我父亲58岁,今年一月份做的食道癌手术,现在转移到双肺和肝,请问大家有什么好办法治疗吗?跪求

匿名用户
这种情况考虑食管癌症中期,可以当地正规医院胸外科检查明确,一般可以考虑手术或放化疗等 治疗,如果手术治疗需要几万元 建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡加强营养,当地正规综合性医院胸外科详细检查明确食管癌症部位病情,必要时手术或放化疗治疗