王力宏和刘亦菲什么关系

YO小YOO
合作关系
一起演出了《恋爱通告》,王力宏是男主角,刘亦菲是女主角

家喻户晓的大明星杜明汉(王力宏饰)虽然事业发达,人生看似顺遂写意,但他内心偶尔总会感到空虚遗憾。直到有一次,杜明汉的保姆车意外撞上音乐系女学生宋晓青(刘亦菲饰),宋晓青不先检查伤口,反而弹起古筝的奇怪举动,及弦音中展现出的微妙感,引起了杜明汉的好奇心,他于是决定要跟好友兼乐团伙伴魏志柏(陈汉典饰)一同潜入校园,一探宋晓青的“弦外之音”。 除了得将人人熟悉的大明星改头换面、卧底进入校园之外,杜明汉还得要成功闯过经纪人Joan(陈冲饰)这一关。但各种困难都阻挡不了杜明汉寻找宋晓青的决心。 一下子是学生、一下子是明星,双重身份把杜明汉弄得晕头转向,他将会闹出多少笑话?而他又是否有机会发现,自己与宋晓青的关联,原来都只为知音二字…
匿名用户
导演 与演员兼朋友的关系 至于他们是不是耍起了 没有当事人的承认 我们也不能妄加评论!
百度网友29b027f
一块儿拍《恋爱通告》。。。导演和演员。。男女主角的关系。。。

如果你喜欢yy...那你也可以认为他们是热恋中的情侣。。
夏天forever
刘亦菲是王力宏的电影《恋爱兵法》的女主角,合作关系
Anqi8
合作关系,最近为了新戏的宣传在闹绯闻