有人在58同城租房网租过房子吗?房源可靠吗

他们的报价比市场低近一倍,而且要先付200-300元什么费,这样可靠吗?想租到便宜的房子,又怕上当,不知是否有人这样租过房子?谢谢大家... 他们的报价比市场低近一倍,而且要先付200-300元什么费,这样可靠吗?想租到便宜的房子,又怕上当,不知是否有人这样租过房子?谢谢大家 展开
58同城专员
您好,我们自己不评价了,不过您可以打电话亲自核实一下,如果您看的是中介公司发布的信息,可能会比市场价要低100至300左右的价格。
zhaodan93ok
您好,58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,我们建议您选择信用值较高的用户发布的信息。我们也整理了一些有关房产的防骗知识,希望能对您有所帮助:http://t.cn/SfI9tx
我的小狗叫阿宝
租过,还可以吧。但是网络这种东西要靠自己把关的哦。你自己小心点,毕竟还是存在一些骗子的哦,不管是哪里的房源,小心点总没有错
匿名用户
58同城可信度还挺高的。。呵呵。
田田dady
租客注意事项
  第一,如果是房东,最好不要让中介公司全权代理房屋;如果是房客,最好不要租被中介公司全权代理(实际上是转租)的房屋。
  第二,避免交订金,房客一旦交了订金就十分被动,提出的要求可能不被写进合同。
  第三,卫生费、有线电视费等费用由谁来交,要与物业或业主核实。
  第四,房客收房时要仔细,将房屋设施破损的情况写进合同,以防中介在收房时扣押金。
  第五,任何口头协议都尽量落实在正式合同中。
  第六,如果中介公司拒绝履行责任,房客要事先做好取证准备,如录音、录像等。
  第七,切记不能丢失押金凭证或将其给中介公司。
  第八,要看好合同中关于晚交房租的滞纳金是如何收取的,不能听信可以晚交房租的口头承诺,否则中介公司可能依照合同收取。