我搞不懂他,挽留过他好几次,都不回头,最后一次说不爱我了,我也没有再打扰他。可是他却每天都在看我空

我搞不懂他,挽留过他好几次,都不回头,最后一次说不爱我了,我也没有再打扰他。可是他却每天都在看我空间,昨天他生日,我问他,你高兴吗?他说没有。我说是因为明天要运动会要比赛... 我搞不懂他,挽留过他好几次,都不回头,最后一次说不爱我了,我也没有再打扰他。可是他却每天都在看我空间,昨天他生日,我问他,你高兴吗?他说没有。我说是因为明天要运动会要比赛有压力吗?他说不是,我说是因为你爸妈没有陪你过吗?他说不知道,我不敢问他是不是因为我才不高兴,一旦说了,我怕他就不回我了,我心里也没有想到底是不是我。分手后的那一星期,我生病了,他也没有主动找过我,只有在他生日那天,我跟他说了生日快乐,他才一直问我好了没有,会慢慢好的。这些话,当时听了,不会感觉是对我感情的那种关心,而觉得朋友之间的关心。现在不知道他心里是怎么想的,真的搞不懂他,都说不爱我了,还天天看我空间干嘛? 展开
星ZML魂
也许他只是怀念吧,许多事都是这样,在眼前都不知道珍惜,但一旦失去就会觉得不舒服,他看你的空间只是以前无意中形成的一种习惯,但是,也可能是他还希望和你做朋友,不想和你不好就老死不相往来吧。和他好好谈谈吧,别让自己以后后悔。
追问
和他好好谈谈?谈我和他还有可能吗?我怕他又不回复我,之前试过好多次了,都是伤,都是泪,
追答
那就不需要理他了,好好开始你自己的生活吧,是你的早晚都是你的!
cnywh74110
他对你恋恋不忘
手机用户99042
手机用户36645
说明潜意识中,你们还在意对方。醉酒之后吐真情,可以试试
古小亭u2
他觉得他不配再爱你,就这样