西班牙历史都那么利害 为什么没拿过世界杯冠军】

甚至就没打进过总决赛,巴萨跟皇马在那干嘛呢,... 甚至就没打进过总决赛,巴萨跟皇马在那干嘛呢, 展开
丑儿的儿
ls正解.虽然我是西粉但也不得不承认西班牙不是德阿巴那些传统强队...西也是九十年代开始崛起的,要记上克鲁依夫一功
xxxxx6688xxxxx
西班牙运气太差了,防守也没有做好,这次防守很好,特别是他们的守门员太出色了
pfilb
西班牙除了这次夺冠只进过前八而已,一直算一个准强队,但真正强队是巴西 意大利 德国 阿根廷,实力不足。以前皇马辉煌是是靠外援,巴萨以前和其他欧洲俱乐部没法比
kimiress
那是因为别人太强了= =我们从来不觉得西班牙利害
C越陌度阡
西班牙只有现在很厉害,从前有名的球星只有劳尔几个,而现在的西班牙人才济济,夺冠也是情理之中