华为手机g750 t01已开通流量,但上不了网

华为手机g750t01已开通流量,但上不了网... 华为手机g750 t01已开通流量,但上不了网 展开
忘川禁天狼
您好,
1.卡问题:保证用的卡是正常的卡。新换的卡,自行剪卡,可能有问题的。把卡放其他手机上测试,如果也上不了网,建议去营业厅换卡。
2.套餐问题:保证卡费用充足、套餐充足。
3.如果是双卡手机,确定是否激活的是当前卡的数据流量(激活成功后,会在该卡的信号栏旁边显示上下行箭头之类的图标),可通过 设置-SIM卡管理 进行设置。
谢谢,元旦快乐。