女生爱看的爱情动漫,

女生爱看的爱情动漫,... 女生爱看的爱情动漫, 展开
修罗huanmie

华丽的挑战

女主角最上恭子是一个为了让一起同居的青梅竹马——不破尚能够实现当歌手梦想而放弃上高中,每天疯狂打工赚钱的女生。

虽然,恭子非常高兴的为了想要当上歌手而离家出走的不破尚而努力奉献一切,但是不破尚却在顺利出道而成为人气歌手之后,开始与恭子疏远。某日,不破尚说出了“只是把你当成佣人,要你来东京照顾我而已!”的话,被甩掉的恭子在费尽一切努力却换得如此不堪的话语伤害之下,以无比的怨恨立志成为艺人,好在不破尚所存在的“地方”——演艺圈,将他狠狠的击倒。但,在恭子选择了与不破尚所属经纪公司一样大间的经纪公司“LME”作为成为艺人的跳板之后,却被社长认为是“失去爱人和期待被爱的心”,而被归入新设立的部门“拉不密(Love Me)”当中。而也在LME遇到了给予生命中极大影响力的男人,另一位男主角——敦贺莲。 好想告诉你黑沼爽子因为外表看起来很阴沉,被班上同学取了个外号叫“贞子”。甚至还传说只要跟她对看三秒以上,7天之后就会遭遇不幸。但其实爽子个性开朗又单纯,也很乐于助人,虽然想和大家打成一片,却始终没有机会。唯独只有他,笑容爽朗的阳光男孩风早翔太,始终很自然地和爽子相处。在此之后,爽子不仅渐渐改变了自己,也终于交到失野朱音、吉田千鹤、真田龙等知心朋友。爽子与风早两人,更共同经历了许多“第一次”,拉近了彼此的距离。可是爽子与风早翔太虽然互相喜欢对方,却迟迟无法表达。没想到升到高2之后,班上新来的男同学三浦健人,竟开始对爽子展开攻势。

 会长是女仆大人

星华高校原本是一间男子学校,现在男生的人数还是占有绝对优势,女生则没有地位。在这样的环境下,本作的女主角鮎泽美咲成为了首任女性学生会长,她为了从粗暴的男生手中守护女生而日夜战斗着。美咲虽然能压倒男生,但其实她拥有一个秘密,这就是,她为了帮助维持家计,而在一间女仆咖啡厅里工作。但是某一天,这个秘密被学校第一帅的一个怪人碓冰拓知道了……

元气少女缘结神

女主角桃园奈奈生因好赌而欠债的父亲不知去向,被讨债的人赶出了家。在走投无路之时,她帮助了一位被狗追的懦怯的男人,得知她的遭遇后神秘的男人说出了“我把我的家转让给你吧。”这样出奇的话。无家可归的奈奈生虽然半信半疑,但还是前往了男人所说的住所……到了那儿发现那是一间荒废的神社。那懦怯的男人的正体正是离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生开始了当土地神的日子。

妖狐x仆SS

故事当中,登场角色既非人类、也非纯血妖怪,而是一些在祖先时期与人类交合的返祖类妖怪,也因为这个理由,返祖妖怪会被纯血妖怪鄙视厌恶、甚至杀害。而在这被俗称为“妖馆”的高级公寓里,是给返祖类妖怪租住的地方,而为了防备其他纯血妖怪的袭击,在这“妖馆”里租住的租客也必定有一位名叫SS(Secret Service)的护卫守护者,这些SS除了保护主人的安全外,也会像管家般管理着主人的起居生活。本作的女主角白鬼院凛凛蝶,是大财阀白鬼院的千金,但由于显赫的家世带来的种种原因致使凛凛蝶自小便养成了总是无意义地虚张声势、爱说反话的习惯,结果让事情变得越来越糟糕,最后又自我讨厌起来。凛凛蝶为了改变这种由家世决定的人生,而决定离开白鬼院,独自搬去“妖馆”居住,故事由她在“妖馆”里展开新的生活而展开。

邻桌的怪同学

水谷雫是个性格冷淡的高一女生,她向来只对自己的成绩有兴趣,其余事物皆漠不关心。为了参考书才帮老师去给问题学生吉田春送讲义,之后对那个开学就把学生打伤进医院的吉田春有一定了解后才知道他是一个内心纯洁且渴望朋友的人,所以对于他交了一批损友很放不下心,最后还无视自己内心的害怕去帮助春。春被雫所打动并喜欢上了她,而且因为雫而去上学了。就这样,温馨,搞笑,青春的故事就此开始。

樱兰高校公关部

私立樱兰学院是有着““一门第、二是钱”的超级贵族学校。某一天,其高等部奖学金特招生入学的普通平民的藤冈春绯在校园内因想找一个能安静读书的地方,误打误撞的找到了学校第三音乐室,那是以须王环为首的以取悦女性为宗旨的男公关部的活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发情况的误摔碎了据称价值八百万花瓶,为了偿还这笔巨额债务,她被迫入部,成为男公关部的“杂役”。然而就在春绯的眼镜被拿掉的契机下,对打扮完全没有兴趣的她立即被要求华丽变身华丽变身第七名“男”公关,努力招待一百位客人以还清债务。就这样,春绯被迫隐藏自己是女生的事实,一个贵族学校的庶民女子和六个公关美男子之间故事由此开始了。

 完美小姐进化论

四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角(打扮后)。上得厅堂下得厨房,容貌也是一等一的华丽(打扮后)。十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻(打扮后)。(PS:不过在第一集中,四个男主角对须奈子样貌的评价是:嘴唇开裂,满脸痘痘,皮肤粗糙等)而学校恐怖的“梦幻姐妹(美少年亲卫队,很胖,很丑不自量力,有着锲而不舍的精神)”——想半夜偷袭兰丸、和小雪同眠共枕、偷看武长洗澡、用手铐铐住恭平——让人想入非非。女主角中原须奈子是一个不爱打扮化妆的15岁女孩(在向喜欢的男生告白时被说是丑八怪,从此性情大变)。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流鼻血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句“只要能把须奈子改造成淑女,房租全免!但是失败,房租是三倍!”的赌注而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?他们能够达成不可能的任务,让须奈子成为淑女吗?

彼氏彼女的故事

你已经工作了吗?还记得你的高中生活吗?你并不是高中生,但憧憬高中的生活吗?又或者你是一个高中生,可对自己的生活并不满意!让我们来想象一下高中的生活应该是充满期待,充满欢笑,充满回忆的吧!千万在十几,几十年后,当你的好友打电话给你一起聊起高中生活的点点滴时,你只能一边回答“恩,是啊。”一边心想:“这样的事情------有吗?”午后,一人坐在窗台边感受着微风中所带来的一丝湿润。加上阳光的斜射,啊~~~真是一个悠闲的假日呢!看着玻璃下压着的毕业照片:“呵呵!哪个时候明明玩的那么疯,笑的那么旦爽,可现在怎么一点也回忆不起来了呢!”心中的感叹让我多少有些悲哀。什么时候开始忘记的呢!时间的流动带走了悲伤也倦走了欢笑。是啊!哪个时候真的很美好,一切都值得留念。

我们的存在

高一新生高桥七美,怀抱着15岁的少女野心,冒冒失失地展开了新学期的交友攻势,虽然想要插上大家的话题举步维艰,但还是在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点——矢野原晴。有趣的是,七美在随后的班委推选上就被矢野之前无意的玩笑耍了一道,所谓的契机,便是如此的美妙。 因班委事务而接近的两人很快就有了交集,矢野耀眼外表下潜藏着的烦恼也很快被察觉,15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。 “我没什么烦恼,所谓的烦恼是活着的人才有的特权…”当时的七美还未能明白这句话所赋予的真正含义,直至在某一天,碰触到了矢野的过去。七美的同班同学山本有里有一个名叫“奈奈”的姐姐,去年夏天和朋友坐着兜风时死于车祸,当时她高二,而那个“奈奈”就是矢野的女朋友。就这样七美初识了矢野的过去,握着温暖而颤抖着的双手,七美还是表达的自己的心意,对着眼前寻求着永恒承诺的矢野。15岁的冬日,七美终于体会到了“爱恋”这个词语的含义。而当时的七美并不知晓,在矢野那样的过去之下,仍旧暗藏着无法直面的更深刻的回忆……

赤发白雪姬

天生拥有一头如红苹果般美丽发色的少女,白雪,拒绝成为恶名昭彰的拉冀王子的爱妾,困扰的她剪下她那一撮红发后离家出走,在逃跑到邻国克拉利涅斯的森林时,在那里的木屋遇到了刚偷偷出城玩克拉利涅斯王国的第二王子千,以及他的随从光秀和木木。而后在与千成了朋友并知道了他的真实身分后,自己决定在克拉利涅斯王国留下来,并决心以自己的力量来成为千的助力......

a黎121
吸血鬼骑士

狼少女和黑王子

未闻花名

我们的存在
领座的怪同学
恶作剧之吻

只要你说你爱我
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人

好想告诉你
恋爱情结

伯爵与妖精
苏刺丶
冰菓,玉子市场,赤发白雪姬
匿名用户
《只要你说你爱我》
南辰辰辰
吸血鬼骑士