大连旅游景点和路线

9月份打算去大连玩,不打算跟团。希望高手指点指点,哪家宾馆好点还便宜以及去大连游玩的线路和景点最好价钱也说说,在哪有好吃的海鲜!... 9月份打算去大连玩,不打算跟团。希望高手指点指点,哪家宾馆好点还便宜 以及去大连游玩的线路和景点 最好价钱也说说,在哪有好吃的海鲜! 展开
叫喃们开了儿
不同意一楼的,我们也吃海鲜,照样还是美味.
是不是坏肚子了,除了海鲜吃别的也是拉肚子呢?

楼主如果来了大连就住到如家快捷酒店吧,口碑不错,干净,可以去查查.
市内一定要来星海广场,亚洲最大的广场,晚上也是非常美.
星海广场还有娱乐设施,可以玩.
还有滨海路,看海观海,漫步,最适合那里.
大连是国际广场公园城市,大大小小一共有六七十个,所以劳动公园和人民广场也可以去.
大连是时尚之都,服装之城.来大连要购物,罗斯福,麦凯乐,福佳,百盛,温州地下城,胜利地下,韩城,新玛特都值得一去.
大连动物园是全国文明的,非常大.
大连老虎滩和圣亚海洋世界也很好,去看看海洋动物吧.
还有大连自然博物馆,鸟语林,热带雨林这些.
如果想游泳可以去付家庄海滨浴场,星海公园,旅顺海域,建议你去付家庄,都爱去那里.
还有旅顺口景点,特别的多.
最重要的是发现王国了,我去了四次没玩够,太刺激了.!

作为大连人欢迎你,祝你愉快!
weihunfu89243
海鲜你最好别吃
我们这最近出了些岔子
所以海货我不建议你吃
可以过几年再来吃
最近海货吃了可能会坏肚子等问题出现
不过也不代表全都坏
游玩景点
来大连景点就没什么意思了
主要是看海
大连市海滨城市
所以海最美
至于宾馆
如果想住好点的
就去3星左右的酒店
想住一般的
还不如住旅馆
主要看你个人想要什么样的服务和环境
还有
9月来的话最好拿一两件长袖衣服
海滨城市嘛
早晚都很凉叟的
bz13614077200
我周日从大连回来的 你九月份去最好了 学生都开学了 人能少点 我去的时间短 没玩的太充分 不过 去过后 确实 没什么好的景点 我去了老虎滩 星海广场 圣亚(没进去 因为去了 老虎滩极地馆 估计差不多 就没进) 星海公园 没去发现王国 怕人多 其实 都是离不开海 老虎滩 门票190 在门口有个人卖票的 150 在老虎滩的正门 有家海鲜自助 69 应该还可以 我打算上秋专门去发现王国 玩一天 至于住处 大连的旅店很贵 而且还缺 我是和老公住洗浴中心 还行吧 50元 是在星海广场附近住的 不知道对你 多少有没有点帮助 祝你玩的愉快
冯123筘
大连也就游泳了,其他地方好玩的人太多,有耐心就去金沙滩等吧!要住就住锦江之星,三星级宾馆,服务不错!