为什么狗狗老是咬自己的前爪

我家金毛大概3岁多了,睡觉或者无聊的时候总爱咬自己的前爪..洗澡也是经常给它洗的啊,而且没喂其他东西,就喂的狗粮而且还是经常带它散步,梳毛什么的啊是不是什么病?还是风湿之... 我家金毛大概3岁多了,睡觉或者无聊的时候总爱咬自己的前爪..

洗澡也是经常给它洗的啊,而且没喂其他东西,就喂的狗粮

而且还是经常带它散步,梳毛什么的啊

是不是什么病? 还是风湿之类的???
狗狗有很多玩具的哦- -! 皮球,绳子,飞盘...买了一大堆给它呢..

我只是想问,这个是不是病哦? 它前爪的毛貌似都被啃掉了些- -!
孤风猎4339
趾间炎,关节炎都有引起爪子肿大
追答
难受‏瘙‏痒‏,这些就跟我们人老是捶腿一样,狗狗他们就会去咬,我的金毛就是关节炎引起的, 他老实咬,我看着都害怕,我后来给他吃爱宠骨立健,买了三个疗程给他治疗,吃完了之后他的关节炎就好了,不会去咬这些东西了。
万菊雅i