如果一个男生说喜欢你之类的话 然后他却又不天天找你聊天约你出去玩之类的 时隔四五天他突然对你说 要

如果一个男生说喜欢你之类的话然后他却又不天天找你聊天约你出去玩之类的时隔四五天他突然对你说要不要处对象之类的话好苦恼啊我实在是猜不到他到底在想什么... 如果一个男生说喜欢你之类的话 然后他却又不天天找你聊天约你出去玩之类的 时隔四五天他突然对你说 要不要处对象之类的话 好苦恼啊 我实在是猜不到他到底在想什么 展开
yangymd
对于这种人,你别当真就好。
平时他不会想起你的,想开房了,就想起你了,就是这样的人了!
笑着哭81788132
就是常说的,就是在需要开房的时候会想你,拉黑吧
招珈蓝年V3
别相信,男人都这样花心,嘴上说说的而已
深情569
他觉得你还行但不是特别喜欢的
V扑街
噫,他可能是双子座的