求大神帮忙 想知道一部电影的名字。我只记得电影的一部分 。就是一个人类和一个外星人飞船打斗,最后降

求大神帮忙想知道一部电影的名字。我只记得电影的一部分。就是一个人类和一个外星人飞船打斗,最后降落在一颗星球上,刚开始人和外星人都敌视。人造了一所木头房子但是被陨石击毁。人... 求大神帮忙 想知道一部电影的名字。我只记得电影的一部分 。就是一个人类和一个外星人飞船打斗,最后降落在一颗星球上,刚开始人和外星人都敌视。人造了一所木头房子但是被陨石击毁。人类被那可星球上的生物攻击了,外星人来帮助他。最后2人成了好朋友,他们相互学习语言。最后一起看陨石坠落。 展开
镜花水月水无月
第五惑星
外星生物和地球生物的故事,永远是电影喜欢表现的内容。不仅仅是在好莱坞,在世界上都是如此。故事发生于100年后,一场爆发于地球和星球之间的战争之后,一个外星人和一个地球人生存了下来,两个人充满敌意,唯一想到的就是要摧毁对方,然而共同面临的生存危机,渐渐使他们之间的距离接近,最后他们终于建立了深厚的友情。
追问
谢了就是第五惑星
追答
不客气