男人都喜欢有神秘感的女人?就是明明爱他却要装作不在乎? 有一种女人,爱一个人,会直白的表现她所有的

男人都喜欢有神秘感的女人?就是明明爱他却要装作不在乎?有一种女人,爱一个人,会直白的表现她所有的热情,向他诉说我就是爱你怎么造?男人更爱哪种女人?... 男人都喜欢有神秘感的女人?就是明明爱他却要装作不在乎?
有一种女人,爱一个人,会直白的表现她所有的热情,向他诉说我就是爱你怎么造?
男人更爱哪种女人?
小港渡者在旅途
知道合伙人教育行家
毕业于湖南师范大学,本科学历,副教授,从事中文类教学17年。

这个每个人选择不一样
这两种女人都有喜欢的
神秘的有神秘的好处
热情有热情的好处
就个人来说
更喜欢神秘的
祝好运
nn4445
装出来神秘总有一天会破。
蔺天R2
男人就爱这种女人
追问
第一种第二种?
追答
第二种,因为她没太多的想法,很单纯
百度网友513ea7d
男人的品种海了去了,男人像海洋,你不要逞强
十虎伟杰范十郎
明明爱他却装作不在乎的女人