怎么把手机上的软件下载到电视上

老梁和你聊故事

以乐视电视为例,把手机上的软件安装到电视上的方法是:

1、首先打开乐视超级电视的文件管理,找到并点击共享设备。

2、在共享设备页面找到并点击添加设备,然后需要添加设备手机,在手机上打开手机的文件管理器,点击最后一个选项远程管理。

3、在远程管理页面选择启动服务,启动后可以从电视上远程管理手机文件。

4、手机会显示出一个IP地址,然后在乐视超级电视上找到FTP。

5、然后输入刚才手机端显示的IP地址,点击确定。这样就直接转到一个叫安装包的页面,现在手机已经和电视通过一个网络连接在一起,实现共享,就可以直接在电视上访问手机的文件夹了。
欢乐娱乐乐翻天

如果电视机有USB接口,则直接用数据线将手机连接到电视机上的USB接口上来播放视频;此方法比较简单、方便;具体操作方法如下:
1、准备一条USB数据线,将USB插头插入电视机的USB接口,另一头插入手机的充电接口;
2、启动电视机;使用电视机的遥控器操作,按下“信号源”键;
3、在信号源菜单中找到USB模式,选中后,按确认键即可进入手机的文件存储界面;
4、进入手机的文件存储界面后,找到存放视频文件的文件夹,打开文件夹,找到该视频文件,按确认键即可开始播放。