请帮我看下乙肝检验结果

以下是检查结果:(照着医院给的报告单打出来的,省去了一些不必要的话)项目结果参考值谷丙转氨酶60-40谷草转氨酶185-50总胆红素13.30-22直接胆红素5.50-8... 以下是检查结果:(照着医院给的报告单打出来的,省去了一些不必要的话)

项目 结果 参考值

谷丙转氨酶 6 0-40

谷草转氨酶 18 5-50

总胆红素 13.3 0-22

直接胆红素 5.5 0-8.6

间接胆红素 7.8 2-17

总蛋白 80。5 60-85

白蛋白 47.6 35-55

球蛋白 32.9 22.5-35

白球比 1.4 1.3-2.5

转氨酶比 3.00

乙肝表面抗原 阴性

乙肝表面抗体 阳性+

乙肝表面e抗原 阴性

乙肝表面e抗体 阳性+

乙肝核心抗体 阳性+

乙型肝炎病毒(HBV-DNA)定量

检测方法:实时荧光定量PCR
结果 :<5.00E+02
单位 :IU/m1
最低检测下线:5.00E+02
建议与解释:结果说明:5.00E+02等同于5.00x10的二次方,5.20E等同于5.20x10的三次方,以此类推。(建议与解释里面就这句话,没别的了,
看不懂。)

以上是检验结果,想请教各位老师,医生帮我看下是什么情况。
以下几个问题,可以的话请给于我解答,谢谢。
1.是不是患有乙肝
2.是不是乙肝病毒携带者
3.如果不是那以后会不会转成乙肝患者或携带者
4.根据现在的情况,应该注意什么事项,用药,就医等问题
5.如有没问到的事情请老师和医生们给于提醒和建议

恳请各位回答问题的亲们给点 详细 易懂 的解释,专业术语看不太明白
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~
贼心不私
楼主您好
1 从检测结果来看,不是乙肝,因为肝功能正常,两对半表面抗体 阳性,病毒DNA阴性
2 根本不是乙肝,更不是携带者
3 从目前的检测结果来看,不会转为携带者,建议你做一个乙肝两对半定量检测,如果你做的就是定量检测,提供表面抗体的具体数值和后面的单位
4 目前不需要任何治疗
5 每5年左右做一次两对半检查,维持表面抗体阳性,以保证对乙肝病毒的抵抗力,如果表面抗体阴性考虑接种乙肝疫苗,提高抵抗力
广测检测环亚
百度网友236ad8c
1.曾经一过性感染过乙肝,病毒被机体消灭并产生了持续性抗体。
2.不是乙肝携带者,目前你是健康的。
3.这个只要平时注意卫生,是不会传播的。乙肝病毒只通过血液,母婴,性接触传播。
4.你的肝功是正常的,目前你三个抗体均呈阳性,所以不用接种疫苗,更不需用药,以后最好每年检查一次乙肝五项
5.不知你还有什么需要问的
19780802msb
1,您不属于乙肝患者
2,也不是乙肝携带者
3,以后会不会就不好说啦,不过,只要您的抗体足够强,就不会
4,您属于正常人,不需要特殊对待
5,您过去感染过乙肝病毒,现在恢复了,而且还产生了乙肝抗体,对乙肝有抵抗力!!!
kuang898
检查结果表明:
1. 不是患有乙肝,
2. 是乙肝病毒携带者,
3.不会转成乙肝患者,
4.不需要用任何药物,注意休息,坚持有氧运动。(千万别信江湖郎中)
5.建议每6个月检查肝功,每年检查乙肝5项, HBV-DNA)定量 。祝你健康!
百度网友f24420c
从你的结果看,你曾经感染过乙肝病毒。虽然有抗体,但你体内还有病毒,转成肝炎,这也说不准,经常复查,乙肝五项,注意抗体的变化,最好在大医院检查,也好及时注射乙肝疫苗。抗体始终存在,转变的可能不大。平时注意多休息,别累着就行了,不要吸烟喝酒。