vivox6plus能下载两个微信软件吗

vivox6plus能下载两个微信软件吗... vivox6plus能下载两个微信软件吗 展开
天岚碎雨

不能,因为应用无法同时安装两次,但是可以微信双开,操作如下:

  1. 进入应用商店下载“双开助手”

  2. 然后打开“双开助手”,选择微信;

  3. 然后点击“应用双开”即可实现微信双开。

双开助手是由上海卓盟信息科技有限公司研发的免费的安卓双开、多开或分身的工具型应用。提供一部手机可以同时登陆多个微信、 多个QQ等账户的服务。 双开助手采用独立于手机运行系统的虚拟系统,实现了手机上多帐号同时运行的历史性突破。

薄苏荷C
同个版本的微信程序不能下载的,可以登录两个微信号的,您可以在应用商店搜索“双开助手”使用的。