wii:sd高达G世纪war

Wii的sd高达G世纪war,如何获得O高达如果关卡EX5没打,如何才能获得O高达拜托给位给我个好答案O(∩_∩)O谢谢我有OO高达了怎么弄出OOR呢... Wii的sd高达G世纪war,如何获得O高达
如果关卡EX5没打,如何才能获得O高达

拜托给位给我个好答案 O(∩_∩)O谢谢
我有OO高达了怎么弄出OOR呢
jr0715

这是第2次也是最后一次补充答案,请楼主有疑问单独联系,不要补充提问了。

EX5通关后给的是O高达(实战配备型)其实就是BOSS的缩水版,正常手段下此种型号的O高达只有打通EX5后才能获得。

还有正常版O高达获得方法是高达艾克西亚(刹那初级机体)+高达(RX-78)

顺便再补充下RX78可以由RX77钢加农升级进化获得。

有了OO高达加上图上的芯片就可开发出下一级机体,芯片是随机入手的不解释,剑三需要OOR+艾克西亚2(艾克西亚2是由残缺的艾克西亚升级获得,残缺的艾克西亚是通过艾克西亚升级获得。

善囧恶终有报

O高达(灰色版的,不是红黄蓝白版)=高达RX78+OO系列的任意一台高达

你是要做剑三吧……

………………建议先看看原作再玩,不看的话至少要了解下!

百度网友a404243
ex5没打不能拿0高达实战型
元祖高达(rx-78-2)+exia(能天使)到可以弄个灰色的的
oo刷n关刷出RAISERシステム这个op,然后给00装上,再去交换就可以拿到00r
顺便00r剑三要00r升到4级再开发出来的~
0o灬Decade灬o0
首先,请您说清楚是O高达实战式还是普通O高达
普通的话只要EXIA和敢达就可以了
O高达实战的话,一定要过EX5了,就是那个和所有机都能和的
还有就是凤凰能力解放,绿哈罗和凤凰不解放和,也能和所有机和
图发不了,不好意思啊~
匿名用户
O高达:RX78+能天使/力天使/主天使/德天使/OO
OO高达:O高达+能天使/力天使/主天使/德天使
Pozorovatel
得不到正版的o高达,但是把所有路线打通可以的一个o高达实战配置型,十分强大。通关后可以买到,30w一台。如果没通只有用修改器。