推荐几本好看的小说

要有下载的网站最好是贵爵童话类的小说!... 要有下载的网站 最好是贵爵童话类的小说! 展开
雅花不语
好多好看的,这些都是我看过的,还有好多我不记得了,希望你喜欢
《兔子想吃隔壁草 》 作者:六盲星
《你不入地狱谁入地狱》 作者:酒小七
《快穿之反派又黑化了》 作者:裸奔的馒头
《别那么骄傲》 作者: 随侯珠
《赠我予白》 作者:小八老爷
《哥哥太好了怎么办》 作者不记得了,穿书的,很好看,假兄妹
A13103868277
不知道你说的是正史,还是历史小说。
正史类可以看看《春秋》《史记》《三国志》之类
如果是历史小说的话个人推荐:酒徒的《明》
月关《回到明朝当王爷》
猫腻《庆余年》
高月 《天下》
写的都不错。
话原啊
情节经得住看的,
邪气凛然,现代都市.

未来智慧战的
破灭时空

历史的
清朝穿越,到了6皇子身上,用现代的思想颠覆过去.让中国的强大迫使别人强迫英国等海上强国签订条约

玄幻
恶魔法则!,强烈推荐,很大一部分智慧型
看着很爽.
匿名用户
我现在正在看的一本小说,觉得还挺新颖的,叫做《我就是这般女子》
属于古代言情,不是穿越,觉得人物描写很有特点,女主一家我觉得是非常的讨喜的性格,语言不啰嗦有逻辑。可以看一下,我现在看到三分之一了
百度网友78586f8
哈姆雷特
红与黑
围城
傲慢与偏见
以上这几部小说都是我最喜欢的,非常好看,值得阅读欣赏。