推荐几本好看的小说

要有下载的网站最好是贵爵童话类的小说!... 要有下载的网站 最好是贵爵童话类的小说! 展开
百度网友aacfe5d
<帝王业》
《红颜乱》
《甄嬛传》
《孤芳不自赏》
《禁情》
我不做评说,,,自己去看
songxianzhub08ce44
老的历史小说又叫演义,比如《三国演义》、《隋唐演义》、《前汉演义》、《后汉演义》等等
新的历史小说比较好看的有《明朝那些事》《原来这才是春秋》等
搞笑的~~毕业那天一起失恋~(不过是第一人称~但确实不错) 情节搞笑的就韩寒的~(一座城池,貌似也第一人称)~文笔好的(亵渎)终于不是第一人称了~还有古龙的小说~情节NICE 文笔NICE~纯手工打字~鄙视复制
_暗奏solo
虽然不是古言是穿越但是很好看啊 傲风。。。独步天下 平凡的清穿日子(虽然清穿不怎么有爱 但是我觉得这篇很有爱。。。)

额 《甄嬛传》确实很好看。。兰陵缭乱也还可以。。
百度网友845f270
不知道你想看什么类型的小说,如果是玄幻之类的我推荐:我吃西红柿跟天蚕土豆 这两个作者的书都非常不错,他们出的书在起点都是排1排2的,可以试试看