推荐几本好看的小说

要有下载的网站最好是贵爵童话类的小说!... 要有下载的网站 最好是贵爵童话类的小说! 展开
革向南虎昶
游戏玩家

强推《扑扑双子星》、《通灵姬》…作者签约可以找莪哦亲!祝你看得愉快哈。另:起点不用钱的喔!
法溶溶板奇
给我分,<神墓>超萎缩,为你呈现一个能越级挑战的人的萎缩之路,<盘龙>好看。以上都是好看的,不好看你给钱我……
gd锦灯笼
《秤砣》:你用半生去等待一个人,最后发现,过往不过是一场烟云。<br> 管平安说恨的时候,大多是爱的。<br> 苏留白说爱的时候,大多是真的。<br> 不论女人表现的有多强悍,她总是希望付出与回报不成正比。<br>文案2:黑道大叔,音乐才子,热血小鲜肉,他们都他妈的爱上了她的妈,请问她怎么争?<br> 管乐说:“管平安,你就是王八吃了的那块秤砣,死心眼子!” <br>
笑拈梅花
1、古言甜宠:《将军在上,我在下》;《驸马守则》《云鬓凤钗》;《江山为聘》; 《一色春》;《白粥情事》;《清穿日常》;《春花厌》; 《宁非》
2、爆笑江湖文:《纷纷落在晨色里》; 《公子无耻》; 《狐狸在手,天下我有》; 《江湖路弯弯》; 《娘子爬墙记》;《跑跑江湖,打打酱油》; 《鸢鸢相报》;《穿越之天雷第一部》; 《江湖不像话》
3、宅斗文:《嫡谋》;《锦屏记》《九重紫》;《良陈美锦》;《满堂娇》;《妙偶天成》;《生于望族》;《庶难从命》; 《春闺梦里人》
4、权谋文:《苍壁书》;《欢天喜帝》《江山为聘》;《凰图》;《江山美人谋》;《掌上明珠》;《卿本惊华》; 《山河永寂》;《燕倾天下》
5、娱乐圈文:《爱的转角遇见谁》; 《不配》; 《等你的星光》; 《绯闻女王》; 《贱男,死过来》;《你的世界,星光如初》《下一站,影帝》; 《星恋》《重生之我是影后》
WUSHIXUNl
《寻找前世之旅》_vivibear_
不知你有没有听过这么一种说法:预知 前生事, 今生所受事。 前世之因, 后世之果,如果你种下了这个因,那么无论经过多少个轮回,你都摆脱不了这个结果。该如何化解呢?这也许是无可奈何、难以化解的 宿命。
而有这么一种生意,偏偏就是要回到你种下因的这一世,找出宿命的根源,改变它,从而也改变你今生的结果。这门生意不收钱,收的仅仅是——
你的一滴 眼泪。
叶隐,从小被师父 司音收养的她,在出师后,开始了这奇妙的时空之旅……蛮好看,还有漫画版。还蛮忧伤的,前世的遗憾,今世的纠缠,相信你会喜欢。
《华胥引》(应该听说过吧!嘻嘻,好出名的)唐七公子小说,共两册。若用生命换一个过往完美的幻境,你可否答应?或许你会乱世的故事里,卫国公主以身殉国,依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。以命易梦轻叹悲欢离合一场戏,黄梁之后,尚剩几何?而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。对他们而言,世界的倾塌只需要那么轻轻一句话,无奈痛苦的现实,难以承受的痛,不如只求在梦中得到一个圆满。
还有电视剧版,个人认为不堪入目。虽然如此,但《华胥引》却是看过的最悲伤的小说。希望会喜欢