淘宝号登陆两个手机,其中一个手机搜索了东西,然后按了删除历史记录,另一个手机还可以看见吗。

区块纵横

可以看见
在我的淘宝里,有一个足迹,里面有你看过的一些东西
另外,淘宝会收集你看过的一些东西,然后给你推送类似的,比如你看鞋子,下次登录淘宝,会有鞋子推送
追问
事浏览记录,不是足迹
追答
浏览的东西,会自动加入足迹中
摆渡82171
打开手机上的浏览怠担糙杆孬访茬诗长涧器,在地址栏输入192.168.1.1,账号和密码一般默认是admin 登陆后台管理之后,在系统工具里面找修改登陆密码这项,打开输入新密码即可
百度网友88b37fc
那足迹也删了那
as625697285
可以看足迹