如果希拉里担任下一任美国总统,对中国会有什么影响

刚荣q

首先,不得不承认一点希拉里确实是美国政坛对华强硬派中的代表性人物,她的很多言行都是直接针对中国。所以如果这位在下一届美国总统选举中胜出,美国的对华政策将会发生重大的转变。
但是美国的经济利益也将受到严重的打击。这对于目前已经出现经济不景气的美国(特别是对美国正府有巨大影响的财阀集团)来说,是肯定不希望看到的。而说到底,美国正府就是为这些财阀集团服务的。所以美国的对华政策是强硬还是柔和,强硬又要“硬”到什么程度,并不是总统一人能说了算的,甚至称不上优先考虑。
东方之东国东
对中国并不会十分友好,但其他候选人也一样
百度网友5e42330
说不准我能赚点美金花花。
不想起得名字
希拉里老了