求个好玩的网游游戏

要好玩哦由于上班时间快到了没有写清楚不好意思本人要的就是浩方冰封王座3那样的刺激的游戏有的推荐下最好是不要单一的做任务那样的太无聊... 要好玩哦
由于上班时间快到了 没有写清楚 不好意思 本人要的就是浩方冰封王座3那样的刺激的游戏 有的推荐下 最好是不要单一的做任务 那样的太无聊
七喜七喜0123
楼主你给个范围啊,网游也太多了。先看了你个人资料,再猜猜吧...
1、网页游戏
这类游戏只要电脑能上网就可以玩,多是休闲游戏。角色扮演的有天书奇谭,棋牌类的如三国杀,战争策略的比如热血三国,甚至开心农场等。
2、客户端游戏
角色扮演游戏:魔兽世界、星际争霸,剑网、幻想世界,DNF也算上吧。
格斗类:生死格斗OL(画面很不错)
动作类:龙之谷(人物可爱、战斗刺激)
FPS类:CF、CSOL和AVA(娱乐性不错)现代战争2(要正版的)
驾驶类:QQ飞车、极品OL
音乐舞蹈类:GT劲舞团、qq炫舞(MM多...算个理由吧)
你可以去QQ游戏频道看看,先在优酷上看看画面和操作,再考虑是否玩它。
cjx7949
3D成吉思汗怎么样.正在准备封测,恶魔法则呢,2D东邪西毒
百度网友33515b8
蜀门OL
小菜鸟0778
新出的盛大龙之谷很不错,pk刷本都很有玩头,