求一部成龙主演的电影

谁知道一部成龙主演的电影我记得里面有一段是成龙在追一辆匪车结果搞成有几十辆车追尾谁知道这片名叫什么/我记得是部老电影了新警察故事宝贝计划重案组A计划2都不是... 谁知道一部成龙主演的电影 我记得里面有一段是成龙在追一辆匪车结果搞成有几十辆车追尾 谁知道这片名叫什么/
我记得是部老电影了 新警察故事 宝贝计划 重案组 A计划2都不是
I和宁
奇谋妙计五福星
成龙 洪金宝 元彪都有

茶壶、死汽喉、凡士林、卷毛积及犀牛皮几个人因不同的原因入狱,但大多是当冤大头。这一天,他们同日出狱,并决意改邪归正,同组清洁公司。在一宗黑帮伪钞电版交易中,交易失败,被歹徒黑吃黑,被警察成龙看见,歹徒情急之下将赃物抛入清洁工作车中。从此五宝成了大家目标,被警方追捕的同时,又被黑帮追杀进退为难时,妹妹又被扣作人质,情争之下,他们在犀牛皮的指导下才转危为安,才知道原来犀牛皮是卧底神探. 这是成龙的师兄洪金宝所导演的“五福星”系列电影中的一部,成龙在片中虽属客串性演出,但也造就了这一全片最精彩的桥段。成龙饰演的警察脚穿旱冰鞋在高速公路上追捕两名驾车逃跑的劫犯,只见他手抓住一辆急驰的轿车后窗,当一辆十六轮的大卡车开过时,成龙顺势从急驰的大卡车下滑过到马路的另一侧,并就势一躺让一辆从身后开来的轿车从身上跨过,随后纵身一跃,上了一辆从身后开来的摩托车,追上歹徒后用枪迫停,注意当时是在高速公路上,这造成了五十几辆轿车相撞堆在一起的后果……
EVK·PAS
五福星系列的《奇谋妙计五福星》。
紫日残枫
警察故事系列
三人迷
宝贝计划
冠军侯63
重案组
应该是新警察故事吧 要不你再说个情节