耽美兄受弟攻现代文

耽美兄受弟攻现代文... 耽美兄受弟攻现代文 展开
银小二
1、如果我沉默 封刑 (伪兄弟温馨)很有名的文
  2、猫狗一家亲+两个人的车站星旸 (伪兄弟)
  3、《爱别离》BY宛如轮回
  4、《兵来将挡水来土掩》BY茶兔(现代,校园,欢乐,年下,he)此作者还有《上床下铺》也是继兄弟
  5、《牺牲法则》 BY了了(现代,be)
  6、《耳语》阿塔很好看的现实向短文
  7、《追随》 霜飞晚温馨现代
  8、《让我爱你》 雪安
  9、《挑拨》BY苏小门(年下,别扭受,忠犬攻,he)
  10、《血缘隔阻》(兄弟)season
  挺喜欢的文,可惜了是BE,哀怨~
  11、《瞧你那腻歪劲儿》正房
  兄弟文。年下。第一人称文。HE。狗血。基本清水。
  12、《咫尺阳光》 小模小样
  很长优秀的一篇文,不过是无血缘关系的继兄弟
  13、《哥哥你养我吧》冰魅这个作者还有另一伪兄弟文,《小山》 都很经典
  14《单向强制》 作者:洛夜
  15《告诉你,我有所谓》BY自带棕色眼影(现代,伪兄弟,he)
  16《哥,请抱抱我》BY天籁纸鸢
  17《浩然如烟》BY空梦(现代,年上,he)
  18解连环BY半袖春风(he)伪兄弟
  19《狼狈兄弟》
  20《亲情保质期》BY果-果(现代,年下,温润受,he)1、如果我沉默 封刑 (伪兄弟温馨)很有名的文
  2、猫狗一家亲+两个人的车站星旸 (伪兄弟)
  3、《爱别离》BY宛如轮回
  4、《兵来将挡水来土掩》BY茶兔(现代,校园,欢乐,年下,he)此作者还有《上床下铺》也是继兄弟
  5、《牺牲法则》 BY了了(现代,be)
  6、《耳语》阿塔很好看的现实向短文
  7、《追随》 霜飞晚温馨现代
  8、《让我爱你》 雪安
  9、《挑拨》BY苏小门(年下,别扭受,忠犬攻,he)
  10、《血缘隔阻》(兄弟)season
  挺喜欢的文,可惜了是BE,哀怨~
  11、《瞧你那腻歪劲儿》正房
  兄弟文。年下。第一人称文。HE。狗血。基本清水。
  12、《咫尺阳光》 小模小样
  很长优秀的一篇文,不过是无血缘关系的继兄弟
  13、《哥哥你养我吧》冰魅这个作者还有另一伪兄弟文,《小山》 都很经典
  14《单向强制》 作者:洛夜
  15《告诉你,我有所谓》BY自带棕色眼影(现代,伪兄弟,he)
  16《哥,请抱抱我》BY天籁纸鸢
  17《浩然如烟》BY空梦(现代,年上,he)
  18解连环BY半袖春风(he)伪兄弟
  19《狼狈兄弟》
  20《亲情保质期》BY果-果(现代,年下,温润受,he)
追答
我还有很多的(๑>؂<๑)