当我向暗恋已久的女神表白说我喜欢你,你可以让我追你吗,她说可以。有一天我跟她聊天,她问我一个问题说

当我向暗恋已久的女神表白说我喜欢你,你可以让我追你吗,她说可以。有一天我跟她聊天,她问我一个问题说:我们是不是很普通的朋友。我说是的。然后,她说:我很开心。请问,她问这句... 当我向暗恋已久的女神表白说我喜欢你,你可以让我追你吗,她说可以。有一天我跟她聊天,她问我一个问题说:我们是不是很普通的朋友。我说是的。然后,她说:我很开心。 请问,她问这句话是什么时候?是不是把我当做她很普通的朋友? 展开
清风殇1314
不管男女,有时候说话会言不由衷。只是女生心思细腻,言不由衷的频率多些罢了。
从心理学来看,如果你说的情况属实。那么你女神问你话的目的绝不是想得到只是普通朋友的答案。当然,接下来她说的很开心,就有点牵强了。
如果你真的喜欢你的女神,就要花点心思(前提是别耽误学业),观察她的爱好,她的生活,从一点一滴中融入她的世界,让她感觉到你的真心。
最后预祝朋友凯旋!
SHQ喜之郎
你应该回答你们是很亲密的朋友。她才会真心高兴。
善良De萍
只要男生带紧张感勇气向女生表白了说我喜欢你…女生的心吓一跳绝对开心,心里得很爽喜欢男生追她,但她不会暴露自己的本性和秘密!一旦你说放弃了不追,女生会失望不开心明明好开心的机会。请采纳
凝云冰濫
你先跟他做普通朋友,然后慢慢慢慢又深情的打动她。
Smile似离
意思是你可以追她,但是她并没有接受你