题目我忘不了的作文 115字

题目我忘不了的作文115字... 题目我忘不了的作文 115字 展开
c137666736
  忘不了,忘不了欢乐的小学时光;
  忘不了, 忘不了那一百米跑道,那里有我的泪水与欢笑;
  忘不了,忘不了那间熟悉的教室,那里有我和同学的琅琅书声;
  忘不了,忘不了小学同学;忘不了我们一起的稚真笑语;
  忘不了,忘不了我敬爱的老师,忘不了他们那里收藏有我的乖巧和调皮;
  忘不了,忘不了,我永远忘不了我快乐的小学时光。