电脑显示非最佳模式黑屏怎么调回来

电脑显示非最佳模式黑屏怎么调回来... 电脑显示非最佳模式黑屏怎么调回来 展开
a5615671
 系统提示“非最佳模式”,说明显示器没有使用默认的分辨率参数,现使用屏幕分辨率不是“一个像素对应一个液晶点”的最佳状态。
  1、系统中修改显示器分辨率入口。桌面空白处,鼠标右键点击,弹出系统自带的管理程序“显示 属性”

  2、设置参数的操作方法有两种,如上图所示。第一种,直接拖动②红圈内的“滑块”,拉到需要的分辨率即可;另一种,按图标序号,③ ~ ⑦,可选择第一种滑块中没有的分辨率参数;

  3、通常显卡自己也有一个“显卡设置管理器”,也可通过它修改设置参数
追问
我这电脑显示黑屏非最佳模式进不去
转移不是撤退
可能是系统损坏,也有可能是驱动损坏。 所以你可以尝试开机时候按F8打开菜单,然后进入VGA模式,再进行分辨率设置看看可不可行。若故障依然存在,重新安装系统。 系统安装完毕依然出现故障,那么更换显卡.
新用户201401
重新调整分辨率即可…