和男友交往一年了,他对我很好,可以说无微不至,我们已经到了谈婚论嫁的地步了,我们经常异地,最近他请

和男友交往一年了,他对我很好,可以说无微不至,我们已经到了谈婚论嫁的地步了,我们经常异地,最近他请假回来陪我,在一起半个多月,我发现了好多问题,我是个大专院校的老师,他回... 和男友交往一年了,他对我很好,可以说无微不至,我们已经到了谈婚论嫁的地步了,我们经常异地,最近他请假回来陪我,在一起半个多月,我发现了好多问题,我是个大专院校的老师,他回来和我一起住在学校,感觉他一点也不注意影响,出门穿拖鞋,随地扔垃圾,特别一点,我不能接受。不管在哪里,他总是说话声音特别大,虽然不爆粗口,可是我总觉得和他在一起好丢人,就因为这些小问题,我一直都很矛盾,我承认,我也有不好的地方,或许是因为我个人职业的问题!我自己的行为习惯我很注意!可是现在我真不知道怎么办了!平时他对别人也不会礼貌用语!醉了,我该怎么办 展开
匿名用户
我看到你最多的就是说不知如何开口,这种事情就是要找时机 两个人坐一起,然后跟他一起沟通,有什么不知道如何开口的,如果是我,我就直接跟他说 希望他可以注意下自己某些方面的问题,然后再跟他谈谈你对他这些行为举止的看法,以及对你照成的影响,甚至是周边人对他的评价,简单明了指出来。如果对方心里有你,会做出适当改变的。但是究根结底,这是人的本性,感觉很难改,爱一个人就要爱的全部 一切 一切你懂吗?从另外一个层次讲,你根本不爱他,连他的一点缺点都没法接受,还谈什么结婚,你希望你结婚后天天过的是 忍 字么?不适合就不要在一起,对谁都好。严禁拖拖拉拉,如果舍不得他 心里还是在乎他的,就慢慢的去尝试着适应的他的生活习惯 同样如果他爱你,也多多少少会在你提出这些问题后,注意到这些细节的,尽量的去改善自己的问题。
百度网友465085a
这些都不重要,你们结婚后是2个人一起生活,其他的事情都是小事。
重要的是你喜不喜欢他?
一个人的习惯是可以慢慢的改的,他既然对你很好,你如果也喜欢他的话,就应该一点一滴的把他往好的一方面发展。
你说的不注意影响,出门穿拖鞋,随地扔垃圾,说话声音特别大,这几个只是不修边幅的表现,从男人的角度来看,他没有在你面前掩饰什么,也就是说结婚以后不会有比这更差的小毛病了,而这些你自己再仔细看看,你爱不爱他,能不能帮他改掉这些小小毛病。
德国爱达屋
恋爱又是异地,增加了距离美,但是两人相处,当然不仅仅是相互喜欢就行了,生活习惯是要互相适应的,你倒不如直接和他指出他的一些问题,多沟通,互相包容和体谅。
依然_134
你和他好好谈谈,说说你发他现的问题,让他注意点就会好点,如果不说,他还是会继续这样的。可能他感觉这样不是什么问题,这可能和他工作环境有关系,大大咧咧的一个人。
追问
不知从何开口
追答
你可以和他说,我给你提点建议:出门要注意形象,毕竟在学校,不是在自己的家里,影响不太好。说话的时候小点声音,墙不隔音,影响别人不太好。
田蔗不甜i
你可以慢慢改变他,或者演一出戏,让你的铁哥们当面说他的不好,让他伤些自尊,涨涨记性,要想要自尊,得有那个资本 这只是一场戏哦 还要你的哥们不要把事捅出去