昨天和老公吵架我提到离婚,老公出去了,我叫他他说今天会和我去离婚的,我不想离,告诉我该怎么办?

睢鸠妙菡23
不要旧话重提,相信你老公也不会提的,因为他走开说明他不想跟你吵更不想跟你离婚,过两天和好就行
追问
可他说今天九点就和我离婚
追答
他今天说的吗
百度网友ca70d54
心留不住了就放手吧 这样虐是坑自己 冷暴力也很可怕 你要和他做的是让他给你多少钱你同意和他离婚 先让自己过得好才重要 不要因为不服气还是什么原因死活不离到最后输了自己 如果有孩子更是害了孩子 孩子会希望自己的母亲幸福 你幸福孩子才能幸福 为了孩子才更要离 金子变成了屎你还拿来嚼完全是你自己的问题了
追答
离婚不是那方提出的问题 只要有一方坚定接受那就说明感情已经破裂 顺势而为吧
h89386980
不想离你说鸡毛?你觉得捅了人一刀说句对不起就可以抚平伤痛么。何况对人心里造成伤害比肉体更严重
追问
嗯嗯,可是我现在怎么办
追答
笑着告诉他你知道说这话让他伤心了以后不会再提离婚了。
善妙春80
不用担心,他不能离。你要适度坚持一下呦
追问
为什么呢?
他为什么不接我电话
百度网友4565028
画个美丽妆,穿上最美的衣服。 一起想想以前的日子是什么样的,为什么变成现在这样。如果他坚持离婚,那就离吧。留不住他。
追问
有没有什么可以挽救他的,
毕竟这次是我提的离婚,