周杰伦说过许嵩模仿他吗?

有的话,给我录音!没别的用心,我也是Jay迷!只想验证是不是真的。... 有的话,给我录音!没别的用心,我也是Jay迷!只想验证是不是真的。 展开
  最近上网页博客贴吧,甚至到朋友的空间。到处可见对歌手Vae-许嵩和天王周杰伦的激烈讨论。杰迷们大肆恶言诋毁、诽谤许嵩。而V迷似乎也不甘示弱地‘反击’?把践踏Jay名气的行为认为合理回击。

  那些吃饱饭没事干的V迷杰迷们。你们觉得这么做有意义吗。

  好吧,本人一直是力顶周董的。对于新秀许嵩的歌也有着莫名的喜欢,但是。歌迷们喜欢杰伦也好许嵩也好,何必斗来斗去的呢?你可以单纯地支持周董,因为人长得帅也好歌唱得好也罢,也没一定要求你要喜欢许嵩吖。你不喜欢许嵩,不奢望你的支持,最起码的别诋毁和谩骂啊!你们知道,这样只会让原本只是不支持周董的人至于厌恶他的地步,当然,V迷们也是同样的道理。

  对于你们来说。人气是歌手的一切,你们不顾一切地要把自己支持的歌手、歌曲刷上人气顶峰。这说明,你们感受音乐,享受音乐不过是在从众,随大流地听歌罢了,根本不懂得音乐的真谛。好吧,我也并非多么会鉴赏音乐的人。但是起码我知道,音乐不是潮流,不是商业工具,音乐是能陶冶心灵的力量,是表达内心最好的途径。

  那些参与谩骂、诋毁许嵩或者周杰伦的人。有几个是真真正正因为喜欢音乐?或者真正喜欢他们的人不会做这些无聊的事。参与这些活动的人,或是炒作歌手,或是心理极度不平衡,因为我相信,真正的歌迷,会从内心支持他,而不是通过贬低别人来表示自己多么多么喜欢他!

  许嵩不是周杰伦的接班人。许嵩就是许嵩,杰伦就是杰伦。杰伦是一个天才,他的音乐地位是谁都无法撼动的。那么各位杰迷们,你们怕什么呢?你们踩低许嵩的原因,就是怕许嵩的人气高于杰伦吗?这么说的话,你们自己便是在怀疑杰伦的音乐才能,又或者你们对杰伦根本没信心,觉得杰伦无法胜过许嵩!

  音乐的商业化,让歌迷吃尽了苦头。我们朝着你们精心策划的路线前行,然后在你们早设定的陷阱往下跳,而到最后,我们只是单纯地喜欢音乐,单纯地喜欢歌手,单纯地想要自己喜欢的音乐永远流传。但是你们这些背后的操纵者,你们只是在面具下偷偷地笑,等到曲终人散的时候出现,为自己导演的闹剧画上完美的句点,然后毫无愧疚地回家数钞票。

  说到底,喜欢音乐只会被利用吗?不是的。真正的喜欢不形于表面,而是发自内心。我相信,V迷杰迷们,你们支持的许嵩杰伦必定会在音乐的道路上越走越远,并且,你们无论走到哪里,我们都只离你们一个转身!
左岸堂
周杰伦不会说的 太多人模仿他了 没必要 被人模仿还要偷着乐呢
树影斑驳的夏天
没有说过,这都是煤体炒作的。只是因为嵩嵩和周杰伦的声音相象而已。
巨之卉91
没有,Jay应该也不希望和V有什么过节吧.
4楼说错了一件事,那就是"Jay和V的声音很像."
错,Jay的声音是很成熟,经过风雨的声音.
而V的是那种纯粹,单纯的声音.
两种声音,两种享受.
xyfwht
没有,杰迷要有自信,杰伦没有指名道姓说过任何人模仿他。这么八卦的话杰伦怎么会说,,,晕死

许嵩刚出道时打着小周杰伦的称号来闯音乐圈的,现在有所成绩了(离不开杰迷对他的一定支持,因为他的歌风格确实很像杰伦),他的那些歌迷就反咬一口,真垃圾