跪求好看的言情小说,急啊

给发一些言情小说吧要穿越的,古代的,架空的,完结的,好看的,不要虐的,不要同人的,好看的,多发些哈!!!邮箱610095886@qq.com... 给发一些言情小说吧
要穿越的,古代的,架空的,完结的,好看的,不要虐的,不要同人的,好看的,多发些哈!!!
邮箱610095886@qq.com
香梦沉酣l
  《潇然梦》---经典之经典
  萧祈然---天空般湛蓝的眸子
  哪怕衣衫凌乱,神情疲惫,却一举手一投足都璀璨得刺目,高雅得让人感觉自己卑微
  他的心清澈明净的如初生婴孩般,他永远都是那么温柔的笑着,即便被最亲的人背叛。在他的眼中除了伤痛和善良,依然什么都没有
  明明淡薄一身,却象温暖和煦的阳光,吸引着每个人,照耀着每个人可是,他却偏偏,把自己摒弃在了温暖之外
  无游天下,不离不弃(我觉得这部小说最让人欣赏的是无游三人那种信任,无坚不摧)
  他说:‘步,要我相信你背叛我,除非我死!’”
  步杀---黑衣黑发黑眸,他的眼眸,漆黑到纯净,没有一丝杂质。凉薄,凉薄到让人无法感受到他存在的气息
  自己要守护那两个人,能守护一天,那便一天;能守护一年,那便一年;护一辈子,那便……一辈子。这样的信念,无坚不摧,无情可化。是的,无坚不摧,无情……可化
  女主水冰依
  卫聆风--)这个人,真的在悲伤吗?怎么有人可以把自己的伤痛,隐藏的如此深,如此不着痕迹呢?
  *******************************
  《绾青丝》---穿越四大经典之一,第一部也许有点八卦,但是后面的绝对是经典之经典
  云峥--永乐侯世子,生性淡泊,品德无垢,世人拜服
  云峥的孤独不是后天的,而是从它来到这个世界上就被人下了降(类似于蛊的东西),下无忧蛊,必须绝心绝情,不能有爱情,也不能有亲情和友情,从婴孩起每月月中都必须接受非人的例诊。我比较喜欢云峥,那是我看过所有小说中最让人心疼的。看了很多遍都止不住流泪的。
  “我的妻子是这世上最美好的女子……若我能活着,我愿意倾尽所有去爱护她,给她幸福,可是上天没有给我这样的机会。我这一生,最对不起的人就是她。我是一个自私的男人,明知道自己不能陪她一生,仍然瞒着她、娶了她,我为了自己的余生能获得幸福,毁了她的幸福……所以,我希望她以后的人生能过的幸福,我的妻子,值得比我更好的男人去爱她……她那样聪慧,会明白我选择转世,不是想违背对她的承诺,而是想让她知道,我不愿意做她的牵挂,不愿意用我留给她短短一年时间的回忆,去束缚她的心,禁锢她的下半生……” “云峥何其有幸竟拥有世间最独一无二的灵魂” “就算我化成清风,我也不会丢下你,我会陪在你身边,不论何时何地,只要你感觉到有风从你脸庞刮过,就知道那是我在看着你、陪着你...”
  “傻丫头,我是你的丈夫,我答应过让你过得快乐,如果你遇到什么事让你觉得害怕,只会让我觉得是我无能,我不能保护你,才让你感到不安。 “叶儿,我自幼受病苦,死亡对我并不是一件恐惧的事……” “真的,有时候,死亡同时也是新生。我以前常常想,如果我死了,化成清风,遨游四海,也是值得快慰的事,可是现在,我却舍不得丢下你。”
  《木槿花西月锦绣》---穿越四大经典之一 真没的说,强烈推荐。具体就不介绍了,我说起来没完没了的会
  原非白
  原非珏
  段月容
  意见不一,各喜欢各的。我是都喜欢。呵呵
  这部小说里面的原非珏也是我看小说里最心疼的人
  不过这是个坑
  ******************8
  以下就不具体介绍了,这些包括上面的都是我珍藏在电脑里的,我喜欢的紧。你可以给我个邮箱号,我给你发过去
  《倦寻芳》---强烈推荐,男主很喜欢。男主男主其实从来没有用女主区换江山。过程有点虐,眼泪流不少。我太男主我太喜欢。
  《蔓蔓青萝》男主的性格你一定会喜欢
  《若爱只是擦肩而过》<跨过千年来爱你>《终难忘》这三部是秋夜雨寒的三生三世三部曲
  《少年丞相世外客》古代和现代的男的都很好,古代的那个超级喜欢。所有小说中守护性最强的
  《布衣皇后》好看而且幽默
  《独钓寒江雪》男主龙非云很喜欢
  《睿敏皇贵妃》这部小说当真是熏神染骨,男女主从头到尾。我可以一遍一遍的从头往后看。可以说,哪里的细节都好看

  《有缘千年来相会》男主单纯,很单纯,很喜欢。那是一种赤子稚婴般的情怀,别人纵许他天下他也不让
  《庄周之燕》腹黑男人,但是很好很霸道的男人,一步一步的给你布下温柔陷阱,让你爱上他。男二号,到了后来很心疼他。“原来这两年,你倒是真的很用心地,把我忘了……流芳,我很可笑,是吧?当初义无反顾地放弃了你,以为那样的牺牲就是爱;在北漠强忍着对你的每一次的思念,以为你还在原地等我;千里迢迢赶到陵州,以为自己终能执子之手。我的每一步走得如此艰辛,你能不能告诉我,究竟是哪一步出错了?”
  《相思莫负》至始至终都没想过奥其他的女人,没想过要妃子
  《玥影横斜》古代版的狼的诱惑啊。对那个弟弟心疼,对男主感动
  《绝色赌妃》你可以忽略有关纸牌的地方,男主啊,是个王爷,虽然是个杀手,可是温柔的那啊,你跟他说什恶魔他都笑眯眯的的跟你说,好啊。一点都没有杀手的气质---冰块男
  《歌尽桃花》前面的很好看,后面的我不喜欢男主的处理。也许你可以接受
  《第一皇妃》霸道的爱啊,男二号我也很喜欢。是以希腊神话为原型的,西亚那边的历史
  《穿越之雪影碟依》----我不喜欢NP,但这部是我看过的唯一一部超超级喜欢的NP文。
  《梦落大唐之繁华落定》唐朝 男主是唐朝时名动天下的剑客纥干承基
  《誓不为妃》
  《雨梦迟歌》男主有云峥的影子,很 喜欢
MirandaAK
因为现在我在国外
小说都在我自己家里的手提上
我大概可以14号发给你
可以么??我大概有60多本…………
能到时候在决定么???谢谢了………………

PS把你的邮箱地址给我
WeneyJ
匪我思存的书都挺好看
爱情的味道,匪我思存的故事: 封面汇总01.阴谋·【裂锦】[主角:傅圣歆 易志维] 02.离恨·【寂寞空庭春欲晚】 [主角:康熙 卫琳琅] 03.执着·【碧甃沉】(《来不及说我爱你》两生花版)[主角:慕容沣 尹静琬] 04.原谅·【如果这一秒,我没遇见你】[主角:慕容清峄 任素素] 05.孤勇·【佳期如梦】[主角:尤佳期 阮正东 孟和平] 06.错过·【冷月如霜】[主角:慕如霜、豫亲王(定滦)] 07.希望·【香寒】[主角:官洛美 容海正] 08.时光·【当时明月在】(中、短篇小说合集) 09.懂得·【佳期如梦之今生今世】[主角:叶慎守 纪南方 易长宁] 10.等待·【佳期如梦之海上繁花】[主角:杜晓苏 雷宇峥 邵振嵘] 11.温暖·【桃花依旧笑春风】(中、短篇合辑) 12.珍惜·【景年知几时】[主角:叶景知,陆与江,迟非凡] 13.注定·【千山暮雪】[主角:童雪,莫绍谦,萧山,慕振飞] 14.传奇·【东宫】[主角:小枫(太子妃、九公主),李承鄞,顾剑,裴照]

梦三生的也行
《凭风舞》 《美人殇I、II》 《笑倾三国I、II》 《春秋大梦I、II》 《美人殇》繁体版1、2、3 《银色十字梦》(又名《吸血鬼的十字架》 《奇妙糖果屋》(《银色十字梦》续集) 《笑倾三国》繁体版1、2、3 《如果当时不放手》(原名《何处结同心》) 《蝶吻同心》(并非同一个作者) 《荆棘天使》 《大侠,别怕》
晓冰momo
校园类《天使恶魔校园行,爱我吧》、《恶魔情人在身边》、《三恶少s野蛮女》、《超帅气黑道男友》、《蔷薇园`蔷薇之盟》
穿越架空类《替身哑妻》、《亲亲我的妖王陛下》、《契约休夫:全能王妃》《神话红颜:妖娆仙》《穿越六小姐:谁咬了朕的王妃》《湛紫灵:佞王休妃》《搞翻王爷的日子》 《独宠傲慢弃妃》《宠妻:六夫临门》《三王一妃:王妃的外遇》《穿越:爱妃18岁》 《弃妃:王爷别激动》《魔君,请你温柔一 点》 《小样儿 看我怎么收拾你》《穿越之绝色王妃》《契约休夫:全能王妃》《萍聚》《三国殇:冷宫王妃》《斜阳梦倾城》 《穿越之美女厨神在古代》 《冷情王爷小逃妃》 《心恋梦—穿越黑洞爱上你》 《都是美食惹的“祸”》 《美男们的恶女》 《斗爱:极品小皇后》《冷情小姐》 《淑女变身90后》《天上掉下个小酷妹》 《诅咒之月》 《穿越之洛倾》 《酷男的小娇妻》《妃常穿越:老婆是雪女》 《蔷薇:血祭吸血鬼骑士》 《弃妃倾城:祸水皇后》《魔女穿—遇此色女绕道走》 《痴狂之梦若笙歌》 《不可以的恋爱》 《星月神话之仙梦传奇》 《穿越之妖精美男都跟我》《残樱若雪:穿越之蕊儿的后宫》 《千面六公主》 《冷酷王爷穿越妃》 《穿越之雪珀宠妃》
汀斯寒
两百本,包含架空穿越古言,已发送,

希望喜欢,阅读愉快、、、、
白芷征鸿
《除了我你还能爱谁》《江山如画》《飞花溅玉录》《云湮花影传》《空空记》《倾国倾城之连城》《眉间笑》《六花禁爱》《洛城莲落》《双匣记》《潇潇凤歌》《被时光掩埋的秘密》《云中歌》《大漠谣》《步步惊心》《凤还巢》《图南志》《香蜜沉沉烬如霜》《两只前夫一台戏》《流水迢迢》《青山接流水》《试问东流水》《天下倾歌》《寒色》《洛书胭脂碎》《醉玲珑》《归离》《蔓蔓青萝》《皇后出墙记》《大约是爱》《离婚以后》《城外的月光》《缚石》《月上重火》《凤鼓朝凰》《最后的王者》《寻找前世之旅》《平安京之宋姬物语》《法老的宠妃》《独步天下》《凤栖梧》《秀丽江山》《潇然梦》《少年丞相世外客》《第一皇妃》《绝恋》《天霜河白》《兰因璧月》《宸宫》《帝锦》《帝台娇》《歌尽桃花》《三救姻缘》《相看两相知》《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《皇后策》《小人通天》《饕餮盛宴》《奥丁的祝福》《如失如来》《君子一诺》《风起青萍》《千秋素光同》《衣香鬓影》《东宫》《九重凤阙》《浣熊帮帮忙》《零陵飘香》《逐风流》《爱转了一圈》《凤囚凰》《龙龙龙》《倾臣》《薄荷的诱惑》《奔跑的蜗牛》《明月照人来》《凤血》《帝王业》《山那边是海》《寒烟翠》《迷心记》《琉璃美人煞》《祸国》《三千鸦杀》