贴吧怎么申请小吧主

贴吧里大吧主、小吧主都满了、还能申请么?怎么申请?如果有位置怎么申请?请把具体流程说清楚、... 贴吧里大吧主、小吧主都满了、还能申请么?怎么申请?
如果有位置怎么申请?
请把具体流程说清楚、
大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

贴吧如果大吧主和小吧主都满了,是无法申请成为小吧主的,只有当小吧主位置还有空缺的时候,才可以进行申请,申请的流程为:

  1. 进入需要申请小吧主的百度贴吧中

  2. 进入贴吧之后,在本吧信息模块中,找到小吧,把鼠标移动到小吧后面,出现申请,点击申请

  3. 填写申请感言,填写完成之后,点击申请。

  4. 申请之后等待吧主审核申请即可,通过申请即可成为小吧主。

星那梦唯
一个贴吧如果吧主已满,你可以去请吧主让你当小吧主,小吧主是没有办法申请的,除非吧主专门开一个小吧主申请的坑,如果你想当小吧主的话,你可以去给吧主说你想当小吧主,如果位置都满了的话,那你就只能等吧主撤了别人的职位才能有空位给你当小吧主。
史陶宁错鲲
经过贴吧吧主的同意,才可以做小吧主。
你可以给吧主发消息申请。
  小吧主就是只可以删贴子。
  每个贴吧最多可以添加10个小吧主,每个用户名最多可以担任三个吧的小吧主。
  小吧主相当于一般论坛的扫水员,吧主根据本吧需求,最多可以设置10名小吧主。小吧主在贴吧内只拥有删贴权限,设置目的是协助吧主管理吧务。
百度网友d39b0c90af6
申请吧主要吧主同意台加吧主
让贵吧吧主同意申请要看表现贴吧比较跃等级较高线间比较或者贴吧发展突贡献都给加
公贺拨才mS
小吧主是不能申请的。要大吧主的同意才能在后台处理。另外如果贴吧很大的话,大吧主可以申请,就可以有20个或30个小吧主,所以如果10个满了可以让大吧主去申请。然后成功了就可以和大吧主协商。