矫正牙齿 拔牙后有后遗症吗

具体情况是这样的:医生说上牙有些往前突,如果不拔牙的话矫正了过后可能牙龈会更突出,但牙齿排列整齐。如果拔了牙的话,就是一次拔四颗,上面两颗下面两颗,再矫正。请问如果拔了牙... 具体情况是这样的:
医生说上牙有些往前突,如果不拔牙的话矫正了过后可能牙龈会更突出,但牙齿排列整齐。
如果拔了牙的话,就是一次拔四颗,上面两颗下面两颗,再矫正。
请问如果拔了牙对以后牙齿的功能有影响吗?
还有下面的牙齿不突出,那拔了牙以后怎么给它矫正呢,会不会露出一些缝隙或者又凹进去呢?
镇坪路站
要是拔牙有后遗症,医生就不会叫你拔牙了
百度网友82117246

石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
牙齿正畸矫正后,牙齿是松动的,会继续佩戴保持器大约1年左右时间,使牙齿完全稳固方可停止佩戴。
意见建议:建议消除紧张,牙齿稳固后对以后是不会有影响的,老了不会出现牙齿过早脱落或者松动情况。
sbnrgbz70562
牙齿矫正的费用与医院以及矫正的方法也有关。 一些权威医院,名气比较响的牙齿矫正价格就要高一些。相对来讲,一些中小型的牙齿矫正机构收费的起点要低一点,但是往往不能够保证很好的效果。不同的方法,价格是不一样的。目前最流行比较有效的牙齿矫正方法还是美容冠牙齿美容技术,它在传统烤瓷牙的基础上,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,再用美容冠加以修复达到美容效果。