矫正牙齿 拔牙后有后遗症吗

具体情况是这样的:医生说上牙有些往前突,如果不拔牙的话矫正了过后可能牙龈会更突出,但牙齿排列整齐。如果拔了牙的话,就是一次拔四颗,上面两颗下面两颗,再矫正。请问如果拔了牙... 具体情况是这样的:
医生说上牙有些往前突,如果不拔牙的话矫正了过后可能牙龈会更突出,但牙齿排列整齐。
如果拔了牙的话,就是一次拔四颗,上面两颗下面两颗,再矫正。
请问如果拔了牙对以后牙齿的功能有影响吗?
还有下面的牙齿不突出,那拔了牙以后怎么给它矫正呢,会不会露出一些缝隙或者又凹进去呢?
雅美口腔医生
临床实验表明,在牙齿矫正中,约有1/3的患者需要进行拔牙处理。为何消费者进行牙齿矫正需要拔牙呢?其实在牙齿矫正中进行拔牙处理主要是出于以下三个目的:1、利用拔牙间隙排齐拥挤的牙齿。拥挤度在II-III度的患者拔牙的可能性较大;2、利用拔牙间隙将前牙内收,改善牙弓突度,改善面型。比如有的人嘴唇比较前突,经过拔牙牙齿矫正后嘴唇的突度会变小,面型变的更加美观;3、利用拔牙间隙调整后牙咬合关系,使得后牙尖窝交错,咬合接触面积最大,达到最佳的咀嚼效率。
kellykkk
我没拔牙,虎牙变龅牙,所以一定要拔。

拔牙的几天会难受,我拔的智齿,建议那几天放假什么也别干,智力减退的传言不知真假,但有人会发低烧。

矫正后时间长了对功能没啥影响,但真的还是原装好啊。

不会漏缝隙的,两边牙会凑的很紧密的,但你要是本来不很突可能拔牙后会变瘪嘴。显老
青岛永康齿科
你好
正畸实际是对牙齿进行重新排列,而拔牙可以简单快捷的提供足够的间隙,医生在有效局部麻醉保证不痛的前提下将所需要拔除的牙齿完整拔除,拔牙不会造成其余牙齿松动当然更不会影响神经或产生其它后遗症。
hao520chen
拔了牙会使你的牙列整齐,提高咀嚼功能,一般不会留下空隙的,只要是好一点的矫正医生会使你的牙齿弄得很漂亮的,,上下不协调,在最后阶段医生会给你做颌间牵引调整咬颌的,不必担心
北京嘉仪口腔
肯定会没有缝隙的,要么你矫正干什么呢。拔牙一般是没有什么事情的