寻几本小说 很早的小说 我忘记了名字

很早的小说了现在想翻一翻在看下1:内容大概一个魔法师通过六星魔法正穿越到现代的一个什么沙漠里碰到了几个人他用魔法可以再沙漠里变出面包水什么的好像是叫现代魔法师传奇但我这么... 很早的小说了 现在想翻一翻 在看下
1:内容大概一个魔法师通过六星魔法正穿越到现代的一个什么沙漠里 碰到了几个人 他用魔法可以再沙漠里变出面包 水什么的 好像是叫现代魔法师传奇 但我这么也找不到了
2:主角好像是一个什么天神的儿子转世 去魔法学院学魔法 还有2个跟班 开头好像是被他的女朋友骗到湖边上 后被另外一个推到湖里面去了 得了一个宝藏 好像是个魔法空间袋吧 有条龙守护的 在清除的印象是德了一个独角兽 主角的名字好像叫 星耀什么的吧 可能是

3:这本小说我就非常难记起来了 只有一点模糊的印象 主角小时候可能是有什么病什么怎么的 住在一个小村子里面 反正练不了武还是魔法什么的 后来(不清楚具体过程)到一个什么石像还是神像面前不知道什么过程了 反正就是力量觉醒什么的吧 有个小女孩还送了个应该是项链包邮他平安 后文的介绍着女孩应该是一个公主还是宰相的女儿什么就不记得那么清楚了 还有一点是他出了小村子后 过程我也介绍不来 反正要和一个很厉害一个一直不怎么看的剑手比武就是了好像是为了公主还是谁 不过那个剑收应该还不算坏 我只记得这么多了

4:这本我就记得主角是游玩一个什么湖掉进去了 碰到一个快消散的元婴 后来好像还救了他 反正主角后来身体有了三个元婴了 不知道是不是4个 忘记了

谢谢 拜托各位了
5:主角是一个古代穿越到现代的人 好像是2个武功高手过招 引发了空洞? 被吸入到现代来了 我印象中最深刻的应该是作者描写主角穿越到现代读大学的时候(应该是灵魂附体) 被室友弄了一件古代长袍穿 反正是写就他能穿出古代那种味道 活脱脱的一个古代之人 大概就是这样吧

6:也是穿越 这个应该是一个古代的王子 还是皇子 反正不太记得了 他穿越到现代应该是他那个穿越前是时候已经流入洋文了 所以穿越后他很吃香 又会英文又会德克士的什么的 后来反正是磨难颇多 还在韩国呆过 是给一个菜单炒菜 反正是结局算悲剧的

以上的书都是一些的自己认为经典的 但就是想不起来名字了 想从温下 谢谢各位大大了 拜谢

另外我推荐几本小说给各位 也学你们看过 也许没看过 都是一些经典的老书 2005年以后的就不推荐了:

邪帝苍龙传
僵尸物语
邪樱
天鹏纵横
屠龙者
逆天邪传
天网
裸兰
雕龙诀
(有些脑子没印象了 想起来了我在加)
沫华印9614
第一本想不起来

第二本是 神王 作者冷翼 主角是天神菲雷斯最疼爱的神子——光明之神星耀 详见 第一章降生

第三本是 魔染梦土 偶看的第一本玄幻小说 主角兰斯 融合了神秘石像中战神的力量拥有了巨大的潜力 那个青梅竹马的小女孩叫夏月

第四本想不起来

第五本是现代情侠录 作者:泥男 详见 第一卷 星落人间 第一章 借尸还魂 第二章 迷茫新世界 第三章 长袍怪人

第六本 不知道

PS 最后推荐的几本书基本都看过 邪帝苍龙传 僵尸物语 天鹏纵横 逆天邪传
裸兰 雕龙诀 都很不错
百度网友17cdf2f
第一个是《都市大魔法师》