请问一下刺客信条大革命多人合作任务完成了怎么不给技能点,是不是技能点有上限还是说跟网络有关系还是说

请问一下刺客信条大革命多人合作任务完成了怎么不给技能点,是不是技能点有上限还是说跟网络有关系还是说得自己收集是不是他每次完成一个任务系统自动给你技能点谢谢了帮帮忙... 请问一下刺客信条大革命多人合作任务完成了怎么不给技能点,是不是技能点有上限还是说跟网络有关系还是说得自己收集是不是他每次完成一个任务系统自动给你技能点谢谢了帮帮忙 展开
A_alibaba

你所谓的技能点,在游戏中叫同步点。

同步点,除了主线任务会给与外,多人任务也会给出,但其一部分是靠搜集同步点收藏品,另一部分就是按照完成按要求任务后直接给出的同步点。

其总数在接任务时的提示中就已经给出。

如人头不保,总共4个同步点;

同步点收藏品2/2:
大地图,市政厅监狱的右下角,地道口监狱一侧的出口后面;
大地图,市政厅红色禁区最下端,市政厅大厅一楼;
实际完成任务奖励是两个。

军事比赛

奖励:同步点8个;

同步点收藏品5/5:(收藏品已经在“上”中完成,此时只是模拟的拿一下)
右边“许可”区域左上角,码头旁;
荣军院建筑群左上角的水池里;
荣军院建筑群右侧中间二、三层间的天花板处;
荣军院建筑群颈部,穹顶内最后面;
荣军院建筑群圆顶中间顶部塔尖内;

即任务完成奖励3个;

望采纳。谢谢。

追问
就是说一半系统给一半自己收集是吧
追答
似乎不能这样去理解,因为任务给的你可以事先不要,只收集收藏品,待以后势力够的时候再来完成任务。如军事比赛,最佳途径就是先收集收藏品,因为收藏品的收集与打斗、势力无关(似乎是整个游戏中最容易得手的5个同步点)。