有没有好看的日本动漫

男主角要帅酷女主角要美漂亮... 男主角要帅 酷 女主角要美 漂亮 展开
wohenshenhaoyu
下面内容纯属原创,绝无复制,全是以本人看过的动画为基础编制而成:
十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。
守护甜心:变身+校园+爱情动漫
水果篮子:变身+友情
染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
好想告诉你:校园+友情+爱情
初恋限定:校园+爱情
SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。
会长是女仆:我喜欢的之一,拓海那个帅啊~~
金色琴弦:音乐+爱情
君吻:校园+爱情
樱兰高校男公关部:校园+公关
心跳回忆only love:校园+爱情
蜂蜜与四叶草:没看明白……
彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
黑执事:管家与主人+搞笑+阴森
濑户的花嫁:爆笑+人鱼+爱情
百度网友e2e806b
《薄樱鬼》女性向动漫 《天降之物》男性向动漫
渐渐风风
立志版本的动画推荐火影忍者,《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品自1999年开始在周刊《少年JUMP》上连载后,读者反应非常热烈。随后,《火影忍者》的TV动画在日本东京电视台播放,成为最受欢迎的动漫作品之一。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在这个忍者的世界中,每一位年轻的主人翁都在开拓着属于自己的忍道。
游戏王GX高达SEED
姚琦yq
滑鬼头之孙、家庭教师、
若の沫の
《无法逃离的背叛》
主角:
从小在孤儿院长大的孤独高中生樱井夕月,可以通过接触对方就能读取对方的思想.因为这种特殊能力,夕月决定开始寻找自己存在的理由.一天,在夕月面前出现了一个似曾相识的英俊男子泽斯,泽斯告诉夕月千万不能在会招来死亡的赤月之夜外出.从那之后,夕月的身边发生了许多不可思议的事件,同时他也被卷入了从千年前持续至今的,与恶魔间的斗争.

《黑执事》
以19世纪后半,处于维多利亚女王时代的英国为背景,主角是名门贵族法多姆海恩家的管家塞巴斯蒂安。他集知识、教养、品位、料理、武术……等十八般武器于一身,可说是个找不出来缺点的管家。而他所侍奉的主人是个任性的12岁大少爷夏尔。今天塞巴斯蒂安也穿着漆黑的燕尾服在华丽地执行自己的任务……

《吸血鬼骑士》
故事发生在黑主学园,黑主学园拥有二种班级,一种是一般学生的普通科(DAY CLASS),一种是美形集团的夜间科(NIGHT CLASS),但是夜间科的学生有着普通科学生所不知的秘密……那就是夜间科的学生全部都是吸血鬼。优姬和零是为了守护这一秘密的“守护系”的一员。然后,隐藏着吸血鬼的学园、还有对吸血鬼有着强烈憎恶的零所隐藏的秘密是……

《吸血鬼同盟》
一直过着普通高中生生活的镝木晃,年幼时曾经与人缔结了一个盟约,那就是要侍奉君临黑暗世界的吸血鬼女王。在晃17岁生日的那天,吸血鬼女王米娜・柴佩西出现在他面前。她说她来日本的目的是要在日本建立一个吸血鬼专用居住区——Vampire Bund。知道吸血鬼存在的事实后人类社会动荡不安。米娜与晃之间偶尔会产生误解与分歧却又能相互理解,心与心的距离在逐渐缩短。但是忌讳吸血鬼存在的人类社会、谋求权利的同族、米娜婚约者的吸血鬼王家三大公的阴谋,各种各样的试炼在等待着他们……

《黑之契约者》
由于突然出现的无法解析异常领域「地狱门」,东京失去了真正的“天空”,与之对应一般,同时也出现了身付特殊能力的人群。而人们将作为获得能力的代价,失去了大部分人类感情,就连杀人也能冷酷无情实施的他们,心怀畏惧地称之为「契约者」