鲁大师温度压力测试没几分钟电脑直接关机断电,求大神支招,这个配置是不是该换了,换哪种 10

鲁大师温度压力测试没几分钟电脑直接关机断电,求大神支招,这个配置是不是该换了,换哪种?谢谢... 鲁大师温度压力测试没几分钟电脑直接关机断电,求大神支招,这个配置是不是该换了,换哪种?谢谢 展开
lijizhi521
换电源。换额定300W以上的电源,用一线品牌。航嘉 安钛克之类的正品
百度网友e754423
关机断电我感觉是,电源或者CPU问题,你散热器还听你话吗?配置一点问题没有,可能是用太久了
追问
这电脑刚淘回来的 总感觉怪怪的  硬件有点老了吧  搞不懂  玩游戏玩不了一会就断电了 还不重启
追答
找人来看看把,网上找答案,毕竟我们不能去你家看具体情况,说的可能完全不对
刚刚看来你的那个温度图,我想说的是,正常情况下主板和硬盘不会超过40
紫甘蓝炖胡萝卜9c
断电的原因是温度过高吗?你给下温度的信息来看看~~
追问

这是没做什么情况下的温度

追答
看图里的信息貌似是显卡高温了~~你打开机箱边盖看看是不是显卡的散热风扇出了问题~~