有没有好看的关于太极的电影

骑皓5J
就想起这两部

太极拳 Tai ji quan (1996)6.9
功夫小子闯情关
导演:袁和平 主演:吴京 钟丽缇 郑浩南 ...
太极拳高手杨心武晚年得子学文,他有感江湖险恶,决意召开武林大会,金盆洗手。时北腿王出现,要挑战太极拳,被武打败,腿王心有不甘,杨家隐居杭州,学文日渐长大,武怕他惹事,不准他外出。但学文受不住诱惑,和表弟偷偷参加龙王祭,在祭典上见到梦中情人央... 详细内容

太极张三丰 Tai ji zhang san feng (1993)7.2
导演:袁和平 主演:李连杰 杨紫琼 钱小豪 ...
张君宝(李连杰饰)与何天宝(钱小豪饰)是自幼长大的师兄弟,张君宝本性善良忠厚,何天宝则向往权势,他俩在争夺进入达摩院修行的资格时,与其师伯发生争执,被逐出少林寺。之后,何天宝因贪图荣华而参军,张君宝则与一群仁人志士一起劫富济贫。何天宝为求高... 详细内容
xin_叶
最为经典的就是李连杰的《太极张三丰》,还有周星驰在筹拍电影《太极》,应该也会不错
cipxiaoyao
李连杰《太极张三丰》