星际争霸2人族MM组合

我是星际小菜-.-看了个人族MM组合对神族的视频在此想问下各位大大MM组合一般是多少枪兵多少掠夺多少运输啊而且有没有什么好的控制或者好的打法适合新手的?... 我是星际小菜-.- 看了个人族MM组合对神族的视频 在此想问下各位大大 MM组合一般是多少枪兵 多少掠夺 多少运输啊 而且有没有什么好的控制 或者好的打法适合新手的? 展开
游侠QISHI
首先说明,我敢肯定1楼小白……
早期6个枪兵+1医疗左右(我也不大用人族MM流,我平时都是用虫族跳虫流的……)用于早期骚扰,枪兵被一下就轰的没多少血了就赶快进医疗逃跑,跑到一个地方先治疗枪兵再打,只要五个这样的队伍3次轰击敌人就肯定垮了……楼主要是喜欢科技就用这种MM流……
楼主如果喜欢暴兵可以这样:因为不跳科技所以不会太早建造医疗,所以早期先5个死神来回骚扰几圈,以便MM流一流成功,兵营使劲暴枪兵,有了掠夺,就按3枪兵1掠夺的方案,先等对方因为被骚扰而忘记造兵时敌人病例较少的时候一下出击……
中期大都是15枪兵+5掠夺+3医疗+2维京+2坦克(气多的话,不然就是25枪兵+5掠夺+5医疗),1楼的说的MM流的兵实在是太少了……我也快收不鸟了啊……来飞机点飞机,尽量用指挥中心雷达侦查,以便跟敌人接触前便架好坦克,轰击敌人……
后期千万千万别全雷神/大和,这俩的威力的确不咋的,大和比1代还弱了 ……
后期的MM流极为不稳定,谁都有谁的方法,但是较为普遍的就是30枪兵+10掠夺+5医疗+5维京+3坦克+1雷神+1幽灵放核弹+1渡鸦辅助大部队……
楼主采纳我啊~
xjlarksssc
运输机数量比能够装下机枪兵的数量少1到2个 掠夺者5-6个基本成型 数量是不是要加 要看对方的兵种组合 4个机枪兵要有一个医疗 士兵A就可以了 掠夺者把飞机点掉

新手 前期士兵+医疗 抢矿 中期 坦克+掠夺者+ 士兵+医疗 (保护坦克并且坦克会用大量的氢 只有出士兵)后期 坦克+掠夺者+大舰 要不然就全是大舰 或掠夺
匿名用户
嗯.. 先声明下,我早先玩星际1的,对2不太了解,自从上高中以来就没认真疯玩竞技类游戏,毕竟没什么时间..但还是希望能够对你有所帮助。
首先要说的是,气矿资源相对于1代确实很紧张,虽然科技路线更简单,但也造成了高级兵种量产的困难。
早期不用说,开矿,侦查....
既然是T VS P...在学校时我从《大众网络报》上看到过星际2的一种打法,简单的说,就是利用钱多气少的特点,再加上P一般要攀科技...多兵营狂暴机枪兵,记得研究+15血的科技。当然可以少加上医疗,根据实际再加上那个...反正就是克制P的狂战的兵种,大概叫收割者吧..(忘了)

要注意的是,虽然P在没有巨像和圣堂之前,没有什么对付海量小兵的利器,但龙骑的点射也是很厉害的,所以最好避免野战,多些侵略性主动攻击对方。

这样的好处是可以充分利用资源,而且部队容易形成规模。虫害令人毛骨悚然,人海依然强势。
海量兵正好还可以压制P的王牌之一的龙骑(因为机枪兵对付龙骑的超强护盾是全额伤害,而坦克等威力强大的武器却不好用,超过10的伤害也只强制伤10点护盾)
对付海量小兵的神人,当然就是圣堂了。所以记得出几个隐形兵,关键之一就在他们了,切记他们的主要任务是消圣堂的魔法,消护盾还在其次。能让对手闪电放不出来,战局基本就是很大的优势了。可以的话最好一鼓作气给他拆迁了。即使不能拆了,他也不会好过的,再加上机枪兵成本低,补充快的优势,一直压制下去...
嗯,这个方法别拖,以最快的速度全面进攻,所谓“兵贵神速”,一打成持久战,因为牺牲了科技,肯定是不划算的。
当然这是我大致的理解..别砸我~其实星际的战术还是要自己通过实战体会的,3个种族都要玩,知己知彼嘛。