求电脑高手解决(电脑不能装系统了)在线等

电脑中毒了,然后不停的自动重启,我就放了张系统盘,可是到第一次重启的时候就又开始不停的重启了,系统都安不上了!但是我可以进到PE系统里,是不是证明硬件没有问题?设置成光启... 电脑中毒了,然后不停的自动重启,我就放了张系统盘,可是到第一次重启的时候就又开始不停的重启了,系统都安不上了!但是我可以进到PE系统里,是不是证明硬件没有问题?
设置成光启了 系统做到第一次重启时 又不停的重启了。。。。 崩溃了
stevephen_meng
能发几张截屏上来看看吗?
在Windows XP启动时,当你看到“Please select the operating system to start”,或者听到一声蜂鸣了之后,按[F8]键打开Windows高级选项菜单。然后,选择禁止在系统故障时自动重启,然后按[Enter]。
这样电脑就不会不停的重启了。
下载个360急救箱,进安全模式杀毒。然后再重新安装系统。
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

哈哈哈,这么小的问题就要重装系统?晕!
建议:
1.先键入安全模式查杀病毒,应该可以恢复正常。
2.检查CPU散热片是否尘土过多,清理下。
3.检查电脑插排,是否接触不良,更换插排即可。
夜太阳天才
你要看看是不是你的CPU风扇转速降低或停转。
然后就是是不是病毒破坏了硬盘的MPR记录,现在出了一种病毒专门破坏硬盘分区表。

如果你可以进到PE,你可以下载一个杀毒软件(瑞星,金山都支持U盘杀毒程序)你可以在PE下进行杀毒,然后在GHOST安装系统。
我是不会修
能进PE能证明大部分硬件没问题。但不是所有的。建议你换张系统盘再试试。
有问题找我喔
把所有的零件都拔掉.只留主板 cpu 内存 接电源开机(注意将主板喇叭接上)看看.听到滴一声.说明他们没问题.然后依次往上加就行.看看加到什么零件开始重启.如果上来就从启,那就一个个换这来.
如果没这条件.建议你先进bios看看cpu温度多少!~~电源跟cpu风扇转不转
职业法师U
能进PE就能做系统,,,,能进是个好迹象,,,WIN32下有GHOST,,可以用GHOST还原,,或是看你的启动盘里有什么系统,可直接安装