帮忙推荐一个平板电脑 !

我是一个学生最多买个89百得知道这个价钱买不到的好的但是我要求也不高只要能看电影上Q看小说都不卡就行之后就是WIFI我不想买网可必须得带WIFI还有问个白痴问题WIFI是... 我是一个学生 最多买个8 9百得 知道这个价钱买不到的好的 但是我要求也不高 只要能看电影 上Q 看小说都不卡就行 之后就是WIFI 我不想买网可 必须得带WIFI 还有 问个白痴问题 WIFI是不是买来什么也不用安装就能用 有的说得安装什么无线路由器 到底是什么意思 说明白点的 谢谢 !!!
我想知道现在国美卖的那个电脑和网上买那个一摸一样的山寨机一样么?
wow8269270
向你推荐一款平板电脑
国美电器 飞触电脑 去国美门店买 只要999元 满足你的心里价位

理由:
1.上网方便 有WIFI 可以插网线上网 也能无线上网 还能插3G网卡上网
1)看电影 分辨率是800*576的 挺清楚的 可以在线看 自己下载也行
2)浏览图片 自己下载 或者自己拍照 内置网络摄像头可以自怕
3)听MP3 触屏CD唱盘 用手滑动唱盘可以快进 倒退 挺炫的 自己下载或者U盘拷
5)玩游戏 安桌系统支持所以安桌游戏 试试植物大战僵尸 挺炫的
5)电子书 安桌有几百种关于电子书的应用程序 支持看漫画 一般的文字版的 还能看彩色杂志的 用手指翻书的感觉还不错
有一个电脑有一个网站 里面都是安桌的软件 你直接点进去看你喜欢的软件下载用

2.价格 去国美门店买 只要999元 功能还挺齐全的
你可以自己去国美试玩一下 再决定是否购买

关于WIFI的安装问题?
WIFI 是一个硬件 相当于电脑的类似于 显卡 或者CPU 或者声卡之类的东西
自带WIFI本身就是内置好了的 是不需要安装的
不带WIFI就是不带 去市面上也买不到WIFI 更别说安装了

关于怎么用WIFI?
WIFI的应用很广泛 WIFI可以接收无线路由器发出的信号
举个例子
如果无线路由的有效距离是50米
那么 你家小区了你安装了无线路由器 而且没有设置密码
就意味着 离你家50米之内的 带WIFI的电脑 都能感应到你家的无线路由器
直接连接 就能通过你家的无线路由器 免费上网

没错 上面说的是原理
如果你家没装无线路由 自己打开WIFI 搜索一下 你家附近有没有人用无线路由器 如果有你可以免费蹭他们家的网 这就是免费上网的意思
另外 像肯德基 麦当劳 辛巴克 或者一些高档场所 都有免费的无线网络
如果你带一个自己WIFI的电脑 进麦当劳 就能免费上网了 挺人性化的
因为在国外 无线网络的覆盖很广 所以这些地方 就支持WIFI上网

国美卖的 和网上山寨 东西完全不一样
1.更人性化的界面
虽然用的是安桌系统 但是很多界面 功能 操作方式 都是国美对3000万会员
及广大老百姓的大量的市调 然后特别修改的
非常的人性化 即使你不懂电脑 国美还内置了几十个视频教程
一看就会操作了

(玩过飞触的人真的能体验的 啥叫人性化服务)

2.国美永久免费升级
版本从1.73 升级到1.80 再升级到1.82再升级到最新版1.90
因为安桌操作系统 本身有一定的局限性 不像WINDOWS那样什么都兼容
所以国美 特别收集消费者回馈的内容
把一些繁琐的功能简单化 修改实现一些一开始并不支持的功能
修改了一些 软件的运行速度 修改了一个BUG 和散热原理之类的
比如飞触电脑 1.9版 支持摄像头录像功能
网上山寨肯定不能录像

3.更有保障的售后
国美的质量检查非常严格 一般不会买到质量问题严重的电脑
和完美的售后 可以定期去国美升级版本
山寨极容易坏 甚至很危险 (爆炸啥的 什么情况都有)

珍惜生命 远离山寨
达文恒业
百度网友7d73a1f04
八九百想买平板只能买山寨的,而且山寨机里面用的软件其实还都是手机软件,还不如手机好用呢。有无线网的地方才能用wifi,而且你要知道密码,国内除了比较好的餐厅或者娱乐场所很难有免费公开的无线网给你用。按照你的需求,把5230卖了,买个魅族M8,或者苹果ipodtouch,都是一千五左右,但是性能和可用性比山寨平板高不知多少倍。
ga07074
锐酷尔的平板电脑性价比最高