发货到美国Amazon亚马逊仓用什么物流啊

我们是做亚马逊的,发货到美国亚马逊仓库,亚马逊不提供清关,我们要找提供美国清关派送的物流... 我们是做亚马逊的,发货到美国亚马逊仓库,亚马逊不提供清关,我们要找提供美国清关派送的物流 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。

亚马逊仓库,可以通过空运、海运、快递方式邮寄到美国FBA。

空运到亚马逊大约需要12--15天左右。

海运大约需要25天左右。

快递基本1周到达了呢。

上海沃行
百度网友3b168de
亚马逊物流 最主要是卖家的一个成本管控 从产品的库存上来讲 库存大比较适用于综合物流的海加派模式。虽然时间长但是节省了运输成本
如果产品预期销量较大.则选择综合物流的空加派、快递模式要好的
具体要根据卖家的库存和一个销量来决定渠道和成本的控制
对于欧美站都是可以做到双清包税的渠道 这些一站式的服务 对于亚马逊卖家是一大福音
仁哲茂0fv
空运、陆运、铁运、海运都可以呀
我们接的比较多的跨境电商件是走铁路、汽运跟海运哦
都可以去到亚马逊仓,空运提供美国清关派送
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

国内亚马逊卖家发货到国外亚马逊仓库,往往通过找一家合适的国际货运公司

通过国际货运公司了解海运,空派,快递等方式的时效运费等,选择合适的承运

方式,然后货发到货运公司仓库,确认重量尺寸运费等安排出货。

跨境眼
跨境眼是一家跨境卖家综合服务平台,致力于为跨境电商卖家提供一个优质的跨境电商平台,实时的给跨境电商卖家带来高质量的跨境物流公司,跨境电商活动,跨境电商资讯,跨境电商直播等内容服务。
可以选择国际快递或者是美国专线运输的
国际快递的优点是时效快,最快5天就能到美国亚马逊仓库,但费用会比较高一些;大件一些的产品可以选UPS
美国专线有海运和空运两种,费用比较便宜一些。稍微小件一点的产品可以选空运专线,费用要比国际快递便宜,10天左右能到亚马逊仓库;大件产品选海运比较好,要40天左右才到亚马逊仓库,都会提供双清到门服务的。可以了解一下~