石油实验地质是不是中文核心期刊

此时此刻不是此前的我
是中文核心。
据《中文核心期刊要目总览》2014年版编委会来信通知,《石油实验地质》已入编《中文核心期刊要目总览》2014年版(即第七版)之石油、天然气工业类核心期刊。 至此,已连续入编最近四版《中文核心期刊要目总览》。
《中文核心期刊要目总览》由北京大学图书馆牵头修订,俗称“北大核心期刊”,是目前国内最权威、最具影响力的核心期刊评价体系。北京地区十几所高校图书馆、中国科学院文献情报中心、中国社会科学院图书馆、中国人民大学书报资料中心、中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、中国科学技术信息研究所、北京万方数据股份有限公司、国家图书馆等相关单位的百余名专家和期刊工作者参加了研究。
ZESTRON
Skandia2018

是中文核心,。
查了最新的 2014版 北大中文核心期刊目录, 可以查到 这个期刊。