两个那么造句

爱教育爱学习

1、天那么高,那么蓝,真是让人心旷神怡啊!

2、美丽的春天,是那么美丽,那么俏皮,像一个可爱的女孩.

3、看着妈妈连夜给我做的书包,我心里那么的感动,那么的.难以平静。

4、你既然那么想造句,那么我就造一个句子吧!

5、你是那么的笨,那么的傻。

6、夏天的夜晚,是那么的宁静,那么的美丽。

7、天那么高,那么蓝,真是让人心旷神怡啊!

扩展资料

造句方法:

扩词法,先组词扩词,然后用短语造句。

词意法,先用词语的意思造句,然后再把词语“代换”进去。

反例法,有些词语造句极容易出错,可以采用“反例法”。

情境法,造句时,可创造一些情境。

修辞法,此法是规定要运用比喻、拟人、排比等修辞手法来造句。

乐笔晓新

1、母亲的微笑那么温柔,话语那么贴心,让儿女心心眷恋。
2、春天到了,花儿是那么灿烂多姿,叶儿是那么鲜嫩翠绿,处处春意盎然。
3、最近这一个月,他学习起来那么勤快,态度那么认真,怪不得进步如此快速。
塔晗25
森林里的景色是那么美,好空气是那么新鲜。
sublunar008
她笑了,那么甜那么美。
月亮升起了,那么皎洁那么明亮。
苹果熟了,那么红那么香甜。
水晶禾
我有两个好朋友