求教一些撩妹技巧 100

美丽人生08k
很多男生在撩妹的时候会遇到很多这样那样的问题,有些男生被女生牵着鼻子走,完全没有主动权,而跟着小编学习撩妹小技巧,不进入撩妹误区,让女神主动爱上你!
撩妹小技巧误区一、女生毫不费力得到你的认可
女生毫不费力得到你的认可是很多男生犯的通病,大部分男生在跟女生才刚刚认识的时候,就不断的送礼物献殷勤,三两句话就红白乱飞。不吝消耗巨资,带女生出入“高级餐厅”、“高级酒店”,殊不知,聪明女生对待这种男生的战略即是“利用”、“剥削”,然后发给你一张好人卡,让你完全的成为备胎。
建议:要适当打压女生
遇到她有缺陷,咱们也能够恰当的表达出自个的不满,适当打压她的心灵。这样的话,后边你对她表达出爱好,她会觉得你是诚心喜爱她,并且她是经过自个的尽力,才经过了你的挑选,赢得了你的喜爱,她才会倍加爱惜你。
撩妹小技巧误区二、女生知道你不会离开
非常多的女生喜爱表达一些爱情观,诸如:“陪同是最长情的表白”,“真实爱你的人,必定不会脱离你”,之类之类的话,这下可好,各种屌丝朋友们认为明白了女神的内心最深处的期望,所以开端憧憬,自个只需不脱离,一向陪同着她,应当就能够得到她了。
建议:适当撤出
比如你们在约会的时候,兴致满满的你们玩的很high,这时候你接到朋友的电话,说要一起处理一件事情。这时候你主动撤出约会,会给女生这样的感觉,你是个有生活的男生,你有你的事情,而不是整天浑浑噩噩就知道谈恋爱。之后,你们约会的次数就会越来越多,关系也会越来越亲密。
我以前以为做个老实人很好,无奈不招女生喜欢,而身边的坏男生却把了一个又一个的正妹,我再也不相信所谓老实本分了,从此我潜心学习把妹,特别是在网上看到了一本恋爱把妹书籍 恋爱攻心操控术,我真的蜕变了,每次都是凭借着简单的攻心聊天就能拿下妹子,曾经的女神在我的怀中沦陷,如今隔三差五就和不同的女人花前月下,夜夜笙歌。有兄弟想脱单的建议学下,恋爱攻心操控术,上网找就有电子书的,自古真情留不住,唯有套路得人心。
匿名用户

这个你记住一些金句和套路就行,其实无非几个场景:

  1. 开场白

  2. 话题选择

  3. 如何约见

  4. 如何破冰

其实像这些都是可以学习的,可以关注一个公主号:麦七七课堂——男生纵横泡妞届,女生从此不受骗,绝对有帮助!

嚎浩豪
不要等什么顺其自然,不要相信什么缘分未到!追女孩一定要大胆,胆小鬼不配拥有爱情,当然凡事没绝对,除非你很优秀。不会就去找个男的搭讪练习,网吧里大把。(心:SIEZHOU,云盘里收藏很多追妹 把妹 撩妹课程,有助于处理极端两性分化问题,也有基础的,学习与探讨
匿名用户
纸上谈兵没意义,要熟能生巧。我都是在伴心软件上实战,毕竟妹子很开放。
匿名用户