求穿越魔法大陆小说

1.是穿越到人人都会魔法的异世界的2.女主慢慢变强3.文章字数要多4内容要精彩,引人入胜的蒽。。。就这么多了谢谢大家来回答... 1.是穿越到人人都会魔法的异世界的
2.女主慢慢变强
3.文章字数要多
4内容要精彩,引人入胜的
蒽。。。就这么多了
谢谢大家来回答
阡以陌
(1)大小姐驾到
(2)绝色帝师红颜
(3)邪瞳
(4)烈焰战神
(5)驭妖(已完结)
这五部我都看过,很符合你的要求,都超赞的哦!!

(6)傲风
(7)天魔(已完结)
这是我看过的很好看的玄幻,《天魔》里也有一部分西方魔法哦!

(8)步轻尘
(9)女武神
这是烈大推荐的,据说也很不错哦!

希望这些能帮到你,祝阅读愉快!
刑生2f
苏菲的异界 傲风(女主强大) 末世之我会魔法 七色之旅
美少年的宠物 重得光明 创神传奇

龙龙龙(强推)简介如下

穿越!穿越!穿越!异世界就异世界吧,为什么她要变成一条龙?梦幻般的森林湖泊倒映着雪白娇软的身子,旧日羁绊的金发剑客汇聚太阳碎片的光彩,高塔中被囚禁的美丽少年露出纯真的微笑,月夜下红帽子跳舞歌唱着祝福轻轻地亲吻,这是不可想象的奇妙异世界……带着倒霉的盗贼、失忆的美少年,易龙龙以龙之名,踏上旅途。天下闻名的城市,天下闻名的学园。以及来到此处不为人所知的少女龙,自由的风都屹立着似曾相识的建筑,精灵守书人坚守无人可理解的秘密,贯穿前后七百多年的神奇线索逼来——那些辉煌的、壮丽的、低婉的、悠远的,从四面八方而来,或呼啸,或幽回,在心间萦绕不散。月色光华照耀着千年石碑上的空茫:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,……在无人知晓的时候,微笑恶魔静默归来。水晶般的少年落下轻吻,留下满世界的璀璨星辰,“你在哪里,我在哪里”说好了要在一起,说好了永不分离,即便他说永别,她也会追寻而去,只为一次又一次的相见,七百年前有两个狡猾的笨蛋,七百年后有两个真挚的傻瓜:——我愿意付出一切,包括我的生命。——如果这是爱,那么我爱你。
不要看是穿越到了龙的身上 但绝对的好看感人 在穿越小说鱼龙混杂的今天 让人耳目一新啊
叶盈基
女主慢慢变强啊,貌似这类的男主倒是会变强,女主基本就是花瓶啊= =悲哀
huangjie3202
穿越!穿越!穿越!异世界就异世界吧,为什么她要变成一条龙?梦幻般的森林湖泊倒映着雪白娇软的身子,旧日羁绊的金发剑客汇聚太阳碎片的光彩,高塔中被囚禁的美丽少年露出纯真的微笑,月夜下红帽子跳舞歌唱着祝福轻轻地亲吻,这是不可想象的奇妙异世界……带着倒霉的盗贼、失忆的美少年,易龙龙以龙之名,踏上旅途。天下闻名的城市,天下闻名的学园。以及来到此处不为人所知的少女龙,自由的风都屹立着似曾相识的建筑,精灵守书人坚守无人可理解的秘密,贯穿前后七百多年的神奇线索逼来——那些辉煌的、壮丽的、低婉的、悠远的,从四面八方而来,或呼啸,或幽回,在心间萦绕不散。月色光华照耀着千年石碑上的空茫:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,……在无人知晓的时候,微笑恶魔静默归来。水晶般的少年落下轻吻,留下满世界的璀璨星辰,“你在哪里,我在哪里”说好了要在一起,说好了永不分离,即便他说永别,她也会追寻而去,只为一次又一次的相见,七百年前有两个狡猾的笨蛋,七百年后有两个真挚的傻瓜:——我愿意付出一切,包括我的生命。——如果这是爱,那么我爱你。
不要看是穿越到了龙的身上 但绝对的好看感人 在穿越小说鱼龙混杂的今天 让人耳目一新啊
繁华丶云烟
魔兽剑圣异界纵横
异界兽医
光之子(不错哦)
悲愤的小眼神儿
女神试炼、狐狸传奇、异界大冒险、异世魅影、祸害新千年、翻手男覆手女