人品 性格 相貌都很好的姑娘 我真的很喜欢她 追了2个月 花尽了我所有手段 真的黔驴技穷 约她出来

人品性格相貌都很好的姑娘我真的很喜欢她追了2个月花尽了我所有手段真的黔驴技穷约她出来看电影约了好几次才出来还有大伙一起出来才愿意有时候会聊到凌晨向她闺蜜探口风感觉还好叫我... 人品 性格 相貌都很好的姑娘 我真的很喜欢她 追了2个月 花尽了我所有手段 真的黔驴技穷 约她出来看电影约了好几次才出来 还有大伙一起出来才愿意 有时候会聊到凌晨 向她闺蜜探口风感觉还好 叫我要加油 我不知道要不要继续下去 如果继续该怎么做 展开
黄金回收老吴
小伙子加油啊!都快到手了,不能放弃,做一件让她感动的事,就会答应你了?
追问
真的算快到手了嘛
追答
单独约出来聊聊,不能随着她的意思,她现在心里很纠结到底该不该和你谈,一线之差,你把握住机会就是你的
百度网友a53c781
如果你是真的喜欢,OK我可以帮你
追问
怎么帮?
追答
教你如何让她做你女朋友
goodfv
道兄 快看到出口了 加油
追答
我还是一无所获啊
追问
...
神妮神
不能放弃,在坚持一段时间她会心软的
追问
追答
我和我女朋友就是这样,时间长了发现我的好我的真心还是在一块了
学习复习笔记资料
她心里有人
追问
他跟我说没有 她也没必要骗我
追答
没有继续不继续,只有你愿意不愿意,未来谁也说不准,余生那么长,变化有多快,做好现在,时间给你答案。
(有点不沾边,但是希望对你有帮助)