什么药物化肾结石最好

我是一名厨师,平时也不怎么爱运动,最近好长时间了老是觉得自己干什么活也提不起精神来,老是犯困,吃饭也没以前吃的多了。有时吃了也是肚子胀的慌,上几天上医院检查医生说我得的是... 我是一名厨师,平时也不怎么爱运动,最近好长时间了老是觉得自己干什么活也提不起精神来,老是犯困,吃饭也没以前吃的多了。有时吃了也是肚子胀的慌,上几天上医院检查医生说我得的是肾结石,我该怎么治疗,什么药物化肾结石最好? 展开
匿名用户
  建议:结石光滑、不超过1cm的结石饮用德甫膛的中药祖方篽石蓪茶就能排出结石的同时保护和修复好肾脏内环境,避免日后结石再生。结石大或者不平、奇形怪状的,只要超过1CM的结石就很不容易排石的,最好考虑体外碎石或者手术取石,最好是手术。
  肾结石在平时饮食要注意:
  (1)控制钙的摄取量。
  (2)动物内脏不宜大量食用。
  (3)注意蛋白质的摄取。
  (4)少吃盐。
  (5)限制维生素c的用量,这样就可以很好的预防肾结石和控制肾结石的复发了。
  (6)勿吃富含草酸盐的食物包括豆类、甜菜、芹菜、巧克力、葡萄、青椒、香菜、菠菜、草莓及甘蓝菜科的蔬菜、也避免酒精、咖啡因、茶、巧克力、无花果干、羊肉、核果、青椒、红茶、罂粟子等。