魅族路由器好不好?好不好用,用过的能说下感受吗?

魅族边家小溪
魅族路由器很给力,魅族路由器定位家用路由器,并非完全追求便携,采用双料注塑工艺,白色机身,可以直接挂在墙上。支持2.4/5GHz双频Wi-Fi 802.11ac,速度能够达到433Mbps,并且使用柔性智能天线。
我家男神叫E神
楼上哪那位一看就是百度的
追答
还是我来说吧,路由器最好用小米的,我并不是宣传小米,我自己用的就是魅族手机…魅族路由器太脆弱了,我就是轻轻从桌上掉了下去,就坏了,两个都是这样坏的,而且魅族信号很不稳定
其他的到没什么发现